[经验|日志] 参公可以交流到行政单位的 附上广西出的文件需要的自行下载

去年7月份的时候我还在苦苦挣扎参公身份问题,后面才知道只要是通过公务员考试进来的参公通过遴选可以交流到行政单位。

因为我经历过调动的绝望,希望这份文件  桂人发〔2011〕109号   能帮助大家。

我已经成功的调动回家了,希望大家调动都有一个好的结果。
singing0011 该用户已被删除
singing0011 发表于 20-2-12 09:59
省考进参公本来就是可以像行政编一样正常调动交流遴选,这个没有限制的。

真的就因为以前我不知道,以前发的那些可以交流的文件都没有人跟我说,都不知道可以这样,当年考进单位的时候就傻傻的被人说参公不能调动到行政 参公比行政低人一等,现在回想起来真恶心。
发不了文件链接。。。
遴选?遴选考试吗?
singing0011 该用户已被删除
singing0011 发表于 20-2-12 10:20
你是走关系调动还是走遴选?

遴选
a5219908 发表于 20-2-12 10:19
遴选?遴选考试吗?

我们这边今年年初有遴选面试 不需要考试
楼主是19年遴选的吗

省考、区考进来的怕什么
单位整体由事业编改制成参公事业编的 呢?
monster12345 发表于 20-2-12 10:22
我们这边今年年初有遴选面试 不需要考试

方便说下楼主的家乡是在哪吗?还有这等好事?我就怎么遇不到呢?直接面试,不用笔试,哎
参公正常调动怎么没有松动迹象哎
调动的时候把这份文件附在调动材料里面,因为很多人事部门的人都不懂通过考进的参公是可以调动行政单位的,别问我怎么知道的我就是财政所调入城区一行政单位局机关的。这份文件以前百度里面可以找到,现在不知道还有没有。
可以是可以,问题是没有后台是办不到的~通过遴选确实可以调入机关,除此之外别的渠道必须有后台…
epl6 发表于 20-2-12 20:50
调动的时候把这份文件附在调动材料里面,因为很多人事部门的人都不懂通过考进的参公是可以调动行政单位的, ...

兄弟单位也有类似案例,2017年有个区考参公直接调县委办,然后去年放回原单位当副局长。该单位之前有一批过渡参公的就要下乡镇转身份了
epl6 发表于 20-2-12 20:50
调动的时候把这份文件附在调动材料里面,因为很多人事部门的人都不懂通过考进的参公是可以调动行政单位的, ...

兄弟坐标哪里的?是今年调动成功的吗?
是桂人社发〔2011〕109号吧?
秦关属楚 发表于 20-2-13 00:04
兄弟单位也有类似案例,2017年有个区考参公直接调县委办,然后去年放回原单位当副局长。该单位之前有一批 ...

三年就做副局长了?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )