[咨询求助] 遴选年龄会放宽吗?

遴选年龄会放宽吗?
如题?
20多岁考上,
在基层服务五年,
一转眼就30多了。。
遴选还有机会吗?
不会
一是看地方——很多省份、城市,公务员遴选年龄限制和公务员考试一样,不能超过35周岁(我记得河南省年龄限制得最厉害,河南省考,年龄是不能超过34周岁——过了35周岁的公历生日都不行);有些则放得比较宽,不超过40周岁就能报考。
二是看具体每次遴选考试——即便同一个地方,这次跟上次对年龄的限制,可能都不一样......
30开始考,考到35考不上也无悔了,能有多少人连续考五年以上呢?我所在的地方能考到40,但我也不会37,38还考这玩意,40到了新单位,从头做起,有什么意思?
国图甘家口 发表于 20-2-18 18:52
30开始考,考到35考不上也无悔了,能有多少人连续考五年以上呢?我所在的地方能考到40,但我也不会37,38还 ...

有的就想换个地方
给大家推荐一个2020年中央遴选面试交流qiuqui裙916623135,群里有免费分享历年遴选面试真题和上岸秘籍,每天晚上有上岸前辈免费面试答题点评指导,很不错!                                                                               

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )