QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Cococony

[求助] 非全mpacc可以报考国考和省考吗?会有歧视吗?

木马屠城 发表于 20-2-18 18:09
多数岗位是没有政治面貌要求的。有政治面貌要求的岗位里,要求党员的比要求不是党员的(比如一些民主党派 ...

明白了,谢谢。鉴于以硕士学历报考的可能性并不大,跟家人商量之后,有了先去企业求职的想法,如果秋招不顺利,再考公。
您的回复给我很多帮助,再次感谢。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Cococony 发表于 20-2-18 18:21
明白了,谢谢。鉴于以硕士学历报考的可能性并不大,跟家人商量之后,有了先去企业求职的想法,如果秋招不 ...

不客气,如果你是2019年入学的,2年制应该是2021年6月拿到毕业证,参加2021年10月报名的国考是肯定没问题的,今年也就是2020年10月的报名,我觉得只是理论上招考单位可以拒绝你,因为你不是全日制的,但我认为还是有不少单位会通过的,因为类似的情况我也只咨询过一次,对方是比较爽快得给我通过了审核的。

另外公务员考试和校园招聘其实没啥矛盾,这跟考研不一样,不需要每天都规规矩矩坐到自习室里苦读,最基本的,认真掐时间做过几套行测卷子,写过一两次申论,就具备入场券了,至于分数高低就跟天赋有一些关系了,如果是一般人,我觉得能做到每天复习1-2小时,离报名还有7个月呢,那时间是非常非常充裕了。考公务员只有是模拟测试需要整块的时间,否则像行测这种时间紧张的考试,容易把握不好速度,平常不太需要特别完整的时间,以半个小时甚至20分钟为单位的复习,都是可以的。
木马屠城 发表于 20-2-14 18:17
别瞎说,电大、成教都能报,谁说非全报不了。

有派遣证的非全才可以 16 17这两届的特例
ryogishiki 发表于 20-2-27 15:15
有派遣证的非全才可以 16 17这两届的特例

非全毕业后,应该是可以考的。。
你指的应该是应届生岗位
成人自考都能报考,只要有学位就行。有的博士只有单证,也承认。非全硕士一样的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )