楼主: 峡谷古惑仔

[咨询|答疑] 到处撞南墙……

今天妥妥的 发表于 20-2-12 17:02
建议你考虑下生娃娃的问题,如果还没调进来就生娃娃了,等生完一般就只有回乡镇了,到时候竹篮打水一场空, ...

如果我决定留下来,生娃娃让我回乡镇的概率不大。我给领导已经说过这个情况,他们也表示理解和支持
春繁秋实 发表于 20-2-12 17:03
她在乡镇  明年生娃娃走了 也没她的份

1、3级主任科员有了;
2、竞聘了中层之后,无论生娃娃与否都不会影响她的中层身份和待遇
峡谷古惑仔 发表于 20-2-12 17:27
如果我决定留下来,生娃娃让我回乡镇的概率不大。我给领导已经说过这个情况,他们也表示理解和支持

没后顾之忧的话那当然建议留委办
今天妥妥的 发表于 20-2-12 17:32
没后顾之忧的话那当然建议留委办

谢谢。
如果是女同志建议还是回去,不然你今年要了小孩还要请产假,委办也不一定能给你什么好处,但是至少回去了能轻松点的同时还能晋三级。
从乡镇回县局的路过了,我们单位下派乡镇实职副科我都没有去,里面辛酸无法言表。。。机关少了1000也香了
从乡镇回县局的路过了,我们单位下派乡镇实职副科我都没有去,里面辛酸无法言表。。。机关少了1000也香了
天亮后别说再见 发表于 20-2-12 19:22

你们乡镇补贴有1000?
生死皆闲事 发表于 20-2-12 19:55
你们乡镇补贴有1000?

实职副科比科员多400,海拔补助400,还有个啥补贴200多。。。差不多多1000了
天亮后别说再见 发表于 20-2-12 19:22

委办加班太多了,这个时间下班是常态。
基本很多时候我都是这个时间下班,洗漱完上床睡觉差不多就两点了。第二天还要求八点过就到办公室,睡得到五六个小时。
峡谷古惑仔 发表于 20-2-13 01:15
基本很多时候我都是这个时间下班,洗漱完上床睡觉差不多就两点了。第二天还要求八点过就到办公室,睡得到五 ...

保重好了。。。
女生,市里更好吧
峡谷古惑仔 发表于 20-2-13 01:15
基本很多时候我都是这个时间下班,洗漱完上床睡觉差不多就两点了。第二天还要求八点过就到办公室,睡得到五 ...

给我画再大的饼让我每天加班到八九点我也不愿意,宁愿一直在边缘岗位做一辈子,朝九晚五双休,可能我是条咸鱼吧,佩服你们,我一个大老爷们为什么这么没有追求
峡谷古惑仔 发表于 20-2-13 01:14
委办加班太多了,这个时间下班是常态。

这么晚下班还怎么计划生娃
Σ单曲循环 发表于 20-2-13 08:38
这么晚下班还怎么计划生娃

喊醒来一炮再睡
回去,借调就是上来干苦力,解决编制只是一个大饼而已

这个工作没啥性价比,很鸡肋,LD都擅长画饼,你现在可以完成工作任务,
LD当然口头重视你,你越出色LD们就越清闲,基层就缺干活的,
出来创业算了。
想不到女生还有如此大的追求,让我等只想做闲鱼的男的情何以堪,可能我周围的女生都只想安心当个秋,只在意工作是否轻松,更多精力在家庭上
短腿哼唧兔 发表于 20-2-13 11:26
想不到女生还有如此大的追求,让我等只想做闲鱼的男的情何以堪,可能我周围的女生都只想安心当个秋,只在意 ...

工作上追求但是不强求嘛,尽自己最大努力,结果顺其自然。很累的时候也想当咸鱼,但是后来发现能当咸鱼的都是命好的,我不配

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )