楼主: 一一哒哒

[交流杂谈] 0

祝福楼主,还年轻的,一切美好的事都是有可能发生的
一一哒哒 发表于 20-2-12 19:24
鼓掌。确实我个人不是那么想结婚了。但我爸妈希望有个人帮我撑起一个家。他们说我现在不想不代表以后不会 ...

找个爱你,并且条件还可以的男生,也并不是很难,你这麽年轻漂亮,会有喜欢你的男生的。问题是,再婚家庭人际关系处理并不是很容易,需要耐心、艺术,更需要用心去呵护,你做好准备了吗?如果有这个能力去协调经营再婚家庭,那就大胆的追求自己的幸福吧,你还年轻,加油

关键看脸,长成杨幂那样,这都不是问题。何况这位才25,还很年轻。
为什么要带男孩??估计另有隐情
一般女的离婚带女孩 再去找对象要好一点点
你质疑别人其实也没必要因为你自己上来就提什么学区房不止一套也是跟人家一样了
不要这样 人家只是大概率分析你不好找 实话确实不好听
但是谁能保证遇不到不在乎你情况的真爱? 虽然概率几乎没有但也不是为零啊
小天不拽 发表于 20-2-12 20:28
你质疑别人其实也没必要因为 ...

我会说硬件方面想表达的是不需要操心我儿子买房子的问题
一一哒哒 发表于 20-2-12 19:24
鼓掌。确实我个人不是那么想结婚了。但我爸妈希望有个人帮我撑起一个家。他们说我现在不想不代表以后不会 ...

一个离婚的女人带着孩子真的很难,一个未婚男人就算是很爱你,也很难接受你的孩子,关键还那么小,得养到多大才是头。如果能碰上一个体制内和你相同境遇的男士,我觉得挺合适的。我有个领导就是这样的,年轻时妻子去世,找了一位也是带着孩子的女人,过的也蛮幸福的

我心里也知道不好找的
我的爱来了 发表于 20-2-12 20:31
一个离婚的女人带着孩子真的很难,一个未婚男人就算是很爱你,也很难接受你的孩子,关键还那么小,得养到 ...

我身边男同事就没听说有再婚的,都是原配
苏曼 发表于 20-2-12 20:15
祝福楼主,还年轻的,一切美好的事都是有可能发生的

谢谢你

另有隐情?我带小孩是不想小孩一辈子毁掉 也不想这辈子都很难见到他 不想自己明明不是坏人要被污蔑成坏人 然后如果真的一辈子不结婚的话以后去养老院还能有个人给我签字。想生活有点意义吧。

确实很多离婚的女人不要孩子远走高飞了,但我想女人要孩子是因为母爱,舍不得孩子。她说房子的事儿,是因为怕男人担心以后给她儿子买房娶媳妇花太多钱,她有能力去做,不需要男的为此担忧
严重打折扣...离婚的和堕胎的都要严重打折扣,何况离婚带孩子的
应该让男孩跟男方,这对大家都好
一一哒哒 发表于 20-2-12 18:30
???你想表达什么

年纪太小了(所以目前来说再婚可能比较难),后面内容和我上一条回复一样。(仅从现实出发不杂个人意见
单手绑鞋带 发表于 20-2-12 20:51
应该让男孩跟男方,这对大家都好

如果对方人品没问题 给就给了。小孩跟了他,以后还有个后妈,不可怜吗?我和免费代孕有什么区别?
跟着我,至少有妈的孩子是个宝。
一一哒哒 发表于 20-2-12 21:21
如果对方人品没问题 给就给了。小孩跟了他,以后还有个后妈,不可怜吗?我和免费代孕有什么区别?
跟着 ...

楼主你才25岁啊,为了自己将来打算,男孩最好别留在身边,除非男方给不了孩子需要的成长环境。还有我认为男孩子有更多心理跟生理方面是要跟自己父亲学习的
单手绑鞋带 发表于 20-2-12 21:36
楼主你才25岁啊,为了自己将来打算,男孩最好别留在身边,除非男方给不了孩子需要的成长环境。还有我认 ...

除非男方给不了孩子需要的成长环境?孩子需要的成长环境指的是什么呢?
正是因为给了他就会变成和他一样的人,我真的,不想那样。好好的一个孩子要变成小偷,变成极度自私自利算计别人的人吗?
一一哒哒 发表于 20-2-12 21:45
除非男方给不了孩子需要的成长环境?孩子需要的成长环境指的是什么呢?
正是因为给了他就会变成和他一样 ...

听你这么说,那男的真不是什么好东西,那当我没说过。
看颜值啊,颜值高一切都不是问题

可以找个外地来的体制内人员,人品过关,其他就不要太挑了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )