楼主: 一一哒哒

[交流杂谈] 0

一一哒哒 发表于 20-2-12 21:45
除非男方给不了孩子需要的成长环境?孩子需要的成长环境指的是什么呢?
正是因为给了他就会变成和他一样 ...

你自身条件挺不错,找了个啥样的考公啊?才25就已经结婚生孩子了
可能从小家庭条件好比较娇惯任性导致吧,不过一直单身是不可能,再结婚时要仔细考量

参考这个帖子:bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16501252&highlight=%D4%F5%C3%B4%D1%A1。楼主未婚公务员,几个相亲对象,最后选了苏州本地离异带女儿的漂亮老师,虽然很犹豫

带孩子的,难。如果没孩子,还好点其实。

其实想开点,你还年轻,孩子抚养权给男方得了。早点寻找自己新生活。
我的爱来了 发表于 20-2-12 22:19
你自身条件挺不错,找了个啥样的考公啊?才25就已经结婚生孩子了

一言难尽 命吧
luanren 发表于 20-2-12 22:29
参考这个帖子:bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16501252&highlight=%D4%F5%C3%B4%D1%A1。楼主 ...

她早就在这个帖子里回复过啦:选a,借助老丈人提拔,站住脚跟就换人,完美。
       373楼,回帖时间是19年1月30,可能她那时候没有想到自己也会有今天吧
我的爱来了 发表于 20-2-12 23:35
她早就在这个帖子里回复过啦:选a,借助老丈人提拔,站住脚跟就换人,完美。
       373楼,回帖 ...

373楼,回帖 ...

老哥,我好奇你是怎么知道她曾经回答过那个贴,还找出她的回复内容的?
楼主不容易,首先祝福你今后找到一个能温暖你的爱人。
客观的说,楼主比较好的归宿是找一个外地的,学历较高,家庭条件或个人条件较差的未婚男孩子,或者找一个本地的,条件和你相当,也离异带孩子的。后者组成家庭并长期和睦相处的概率较大。
       373楼,回帖 ...

我自己不是那个情况额
离婚带儿子?演禽满四合院啊!前夫每个月探望儿子,给零花钱,毕竟亲生的,哪个有出息的男人帮别人养儿子?长大了大概率白眼狼! 图你什么?就图你年轻貌美?
一一哒哒 发表于 20-2-13 06:35
我自己不是那个情况额

你目前的处境就是那个帖子中的B选项,结局是那个外地男孩选择了B。
没结婚的小青年肯定不会找离异有孩子的,还是考虑离异的的吧

同岁 站在未婚角度 我觉得现在还是很多人可以接受的 可能对方来自于家庭的压力会大一些 只要足够爱你 我觉得没什么问题 还有 楼主加油 相信很快会找到真正属于自己的幸福

你怎么会选择与道德作风有缺陷的男人结婚呢?你图他什么?你的爸爸妈妈难道没反对吗?女孩子都是爸爸的贴心小棉袄,他宁肯允许你找一个条件差但人好的男孩结婚,他也绝不会允许你找一个道德有问题的结婚,他怎么会忍心看着自己心爱的女儿让火坑里跳呢。
你先总结好上一段婚姻的教训吧,不要着急找下一任,否则对自己对对方对父母都不负责。
你的条件挺好的,先别着急,等等看,应该会有自己的好缘分。
首先,这个女人肯定是个符合现代优秀女性典型,但显然不适合大部分男人,因为离婚还带孩子的女的,基本都是认为自己独立自主,非常强势的那种女人。一般女的,为了未来,都不大要孩子的,男的带孩子反而好一点。
ubass 发表于 20-2-13 08:07
同岁 站在未婚角度 我觉得现在还是很多人可以接受的 可能对方来自于家庭的压力会大一些 只要足够爱你 我觉 ...

小哥心善,那你尝试着先和楼主约一下呗,我和大家都会祝福你俩的。
赫尔辛基的阳光 发表于 20-2-13 08:15
小哥心善,那你尝试着先和楼主约一下呗,我和大家都会祝福你俩的。

... 别 我是怎么躺枪的 我只是说一下我的态度 怎么还给我安排上了 这
很难
离异带女孩的可以找个 带男孩估计不容易 有个认识的女的 离异带女孩 找了个离异带男孩的老板 大上十几岁 个人认为也算不错的再婚了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )