楼主: 一一哒哒

[交流杂谈] 0

打体制内的话 还是有很大困难的。
加油,总有机会的,年轻就是本钱,还有很多机会。
tl794714098 发表于 20-2-12 18:05
估计难。 找不是体制内的

更难
一一哒哒 发表于 20-2-12 21:21
如果对方人品没问题 给就给了。小孩跟了他,以后还有个后妈,不可怜吗?我和免费代孕有什么区别?
跟着 ...

你有这种想法就不适合再婚,因为对你的未来老公不公平,谁会愿意?那你就没想过你再婚了你的孩子也有个后爸么?上面有个朋友总结的很到位,还是想想前段婚姻失败的原因吧,特别自己方面的因素,对你,对你的孩子,甚至对你未来的生活都有好处,我说话直,但还是衷心祝愿你能够找到自己的幸福,加油
大神123 发表于 20-2-12 17:57
公务员看不上你,事业编应该会追求你

你说反了吧~
把房子卖了,离开你的城市,远离你的前任,长得可以的话30左右的可以接受
我报名
大米平安 发表于 20-2-13 01:02
老哥,我好奇你是怎么知道她曾经回答过那个贴,还找出她的回复内容的?

哈,之前看过这个帖子,换做是我,我会再等等,谁也不选。看到楼主选择了B,想再看看他有没有更新其他的,结果就看见了这个姑娘的回帖,可能是她名字前边有两道杠比较显眼吧
一一哒哒 发表于 20-2-13 06:35
我自己不是那个情况额

你肯这个B情况差不多啊,她是苏州土著你是南京土著,家里都有好几套房子,年纪差不了几岁,可能你们离婚原因不同,但都是离异带孩子,只不过带女孩比带男孩日子要好过一些。 另外还有,人家父母不想要亲孙子吗,不搂在身边让人带走?

肥泉大大就喜欢这种涉及婚恋的帖子, o^_^
luanren 发表于 20-2-12 22:16
可以找个外地来的体制内人员,人品过关,其他就不要太挑了

呵呵了 外地来的体制内人员被你随口一说就出来了?
ubass 发表于 20-2-13 08:07
同岁 站在未婚角度 我觉得现在还是很多人可以接受的 可能对方来自于家庭的压力会大一些 只要足够爱你 我觉 ...

你俩同岁,未婚,可以接受,兄弟,上,你可以的!
一一哒哒 发表于 20-2-12 20:37
另有隐情?我带小孩是不想小孩一辈子毁掉 也不想这辈子都很难见到他 不想自己明明不是坏人要被污蔑成坏人 ...

选择孩子那必然会影响到你再婚
中国老百姓目前找对象就这个样子
咱不是欧美没那高境界不在乎一切
你新对象同意我看他父母也不见得同意
你就是在博概率遇到真爱不在乎你带男孩而已
你这情况也要小心遇到坑钱的 尤其需要谨慎
要自己的未来还是要孩子的未来 自己选择
你带着男孩遇到同意跟你结婚的人家所图的是什么都不好说 他也离婚带男孩完了买不起南京房?你能对人家男孩好吗?!问问自己 还是说你打算找未婚的??这现实吗?25岁就拖得起了?拖越久你越难找!
这是你上一段选人不慎的后果 自己要负第一责任
不要怪社会无情
我还是建议孩子不要要了 起码不能自己带 给你爸你妈带 最好给男方 重新开始 要不然根本断绝不了与前任的联系 谁都不是傻子
飞絮冬飘 发表于 20-2-13 10:12
肥泉大大就喜欢这种涉及婚恋的帖子,

摸摸大~
小天不拽 发表于 20-2-13 10:27
选择孩子那必然会影响到你再婚
中国老百姓目前找对象就这个样子
咱不是欧美没那高境界不在乎一切

欧美男人并不是不介意,男权社会注定了会介意,只是西方文化父母和子女相对独立,不影响各自私人生活,往来也很少,没有那么多婆婆妈妈的相处,不存在养老争议,私人财产独立不影响各自子女继承,钱和情分的一清二白。父亲和儿子关系本来就不好,何况继父和儿子?等老了,挣不到钱了,继父只会被扫地出门,女人肯定选儿子,何苦来哉?
看个人接受程度呗,不想就不想,不介意就不介意,清官还难断家务事呢
当然如果你问了,多半是不愿意
暖通施工员 发表于 20-2-13 10:33
欧美男人并不是不介意,男权社会注定了会介意,只是西方文化父母和子女相对独立,不影响各自私人生活,往 ...

抚养不是自己亲生的孩子,肯定畏手畏脚,打不得骂不得,怕他不理解,怕他受委屈。不是亲生的怎么也不行,打个比方,自己儿子你踹两脚,怎么骂他也没事儿,换做女婿就不一样了。老家有个爷爷,年轻时找了个带俩儿子的女的,去跟着人家生活,等孩子都长大了,也不要他了,回村里自己住,那俩孩子好像也就过年时来一趟看看他吧。
一一哒哒 发表于 20-2-12 19:24
鼓掌。确实我个人不是那么想结婚了。但我爸妈希望有个人帮我撑起一个家。他们说我现在不想不代表以后不会 ...

这话听着,好奇问问对于上一次,你爸妈是怎么总结的,感觉结婚没多久就离的话,看来是之前的调查工作做的不充分。论坛里总会看到老哥在苦口婆心的劝人,不要为了上岸而上岸,不然后悔,我感觉放这事也同样适用
我的爱来了 发表于 20-2-13 10:45
抚养不是自己亲生的孩子,肯定畏手畏脚,打不得骂不得,怕他不理解,怕他受委屈。不是亲生的怎么也不行, ...

我们这边有个二婚带儿子的婚前承诺再生一个,婚后五六年没怀孕,赖男方有问题,后来发现是她算好了安全期还偷偷吃避孕药,不想生,闹翻了又离了。女人无非是怕再有孩子男方和男方父母会差别对待,再说现在抚育孩子成本太高了,生孩子又苦,反正自己有儿子养老,谁管男方呢。等于是男方帮别人养儿子,最后晚景凄凉,成了没人管的老绝户。
不带孩子的话或许影响不大

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )