楼主: 一一哒哒

[交流杂谈] 0

赫尔辛基的阳光 发表于 20-2-13 08:10
你怎么会选择与道德作风有缺陷的男人结婚呢?你图他什么?你的爸爸妈妈难道没反对吗?女孩子都是爸爸的贴心 ...

结婚前没有苗头,不是闪婚,谈了两年多。会有这段婚姻的原因很多,我觉得是一个必然结果,是我人生绕不过去的一个弯路,有家庭因素在里面。我爸妈反对来着,但是扭不过我。
不要找体制内的男人做老公,因为收入低,很难接受非己出的男孩,即使结婚了,生活上也会有很多问题。
我的爱来了 发表于 20-2-13 10:07
你肯这个B情况差不多啊,她是苏州土著你是南京土著,家里都有好几套房子,年纪差不了几岁,可能你们离婚 ...

孩子太小,除非我放手,否则没有可能判给他。他们家单传,确实很想要小孩。不过也不一定,他们家捉摸不定。
桖倾鞍 发表于 20-2-13 11:25
不要找体制内的男人做老公,因为收入低,很难接受非己出的男孩,即使结婚了,生活上也会有很多问题。

你根本不懂!! 体制内估计没几个人愿意找有孩子的!

体制内稳定 工资可以。 都是挑别人。好吧
桖倾鞍 发表于 20-2-13 11:25

1.体制内的男人不愁找对象,有那么多年轻未婚的姑娘不找,找离异带孩子的?

2.南京公务员全包也得20多了,你说工资低,那好,体制外的,不往多了说,就说一年挣三四十万吧,也是挺优秀的,也不愁找好姑娘,难道要找离异带孩子的?

3.楼主这离异带孩子就打了很大折扣了,何况是儿子。自己既不是美如志玲姐姐,也没有家财万贯,优秀的男人不会考虑她的,想找就得降低标准。之前苏州那个选了离异带女儿的,是因为自己外地人、矮、等扣分因素
发个照片出来,就能知道大家能不能接受了,现在还是看颜值的
暖通施工员 发表于 20-2-13 07:28
离婚带儿子?演禽满四合院啊!前夫每个月探望儿子,给零花钱,毕竟亲生的,哪个有出息的男人帮别人养儿子? ...

长大了大概率白眼狼这个结论是怎么得出来的呢?
无语凝捏 发表于 20-2-12 17:57
请规范用词,女人,不是女生,不要偷换概念。

这年头 60岁老太太都是女生
一一哒哒 发表于 20-2-13 12:41

社会压力大,又不是自己亲爹,还要赡养嘛,现代社会亲爹也没见得多孝顺,何况后爸!

你需要遇到一个“傻柱”,加油!
为啥非要找男人?网上 论坛上 微博上很多女的不是张口就是男的没意思,结婚没意思,都要自己一个人过吗?

结什么婚 单身不好吗 我23岁因为爱情结婚了 25岁生了小孩离婚 事业编 自己不缺钱家里不缺钱 我干嘛要给普男(不反思一下嘛,优秀男的还会找离异带男孩的,脑子有坑啊)一家当保姆养孩子 自己养小孩自立自强不香吗
好哥哥666 发表于 20-2-13 10:17
呵呵了 外地来的体制内人员被你随口一说就出来了?

是啊 太瞧不起外地的了  外地的哪怕这个企业的正常小姑娘 也不找这种
肥泉去哪儿 发表于 20-2-13 10:28
摸摸大~

婚恋专家!

女人就是没脑子 听不得真话 男孩长大绝对找自己生父哪怕他再不好  继父算个P
闷油瓶、 发表于 20-2-13 13:05
结什么婚 单身不好吗 我23岁因为爱情结婚了 25岁生了小孩离婚 事业编 自己不缺钱家里不缺钱 我干嘛要给普 ...

难怪你离婚 这样的人谁要
汉江之畔1990 发表于 20-2-13 13:18
女人就是没脑子 听不得真话 男孩长大绝对找自己生父哪怕他再不好  继父算个P

有的女人你跟她讲道理是行不通的,比如我在国考版发帖怼的那个“嫊颜”。 亲爹还能不管孩子?以后还得经常去看孩子,给孩子买东西,回家爸爸给你做好吃的,你爷爷奶奶想你啦,你后爸对你好不好,有没有打你,你妈跟了她怎么样?…… 然后孩子一比较,嗯,他只是找的我妈,跟我什么关系,还是亲爹香
中国人讲究一脉相承,而且传统思想重男轻女,男方家肯定不会不管自己的孩子,男孩长大后受传统思想的感染早晚要认祖归宗,哪怕后爸也是个外人
汉江之畔1990 发表于 20-2-13 13:00
这年头 60岁老太太都是女生

你以为你换个名字我就不认识你了?
闷油瓶、 发表于 20-2-13 13:01
社会压力大,又不是自己亲爹,还要赡养嘛,现代社会亲爹也没见得多孝顺,何况后爸!

你需要遇到一个“ ...

我认为确实很有可能白眼狼。或者有很大隔阂
自己优秀一点,是很可能找得到的。很多人不接受是事实,但总有能接受的。你还年轻,加油。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )