楼主: 一一哒哒

[交流杂谈] 0

我的爱来了 发表于 20-2-13 13:29
有的女人你跟她讲道理是行不通的,比如我在国考版发帖怼的那个“嫊颜”。 亲爹还能不管孩子?以后还得经 ...

法律规定前夫有探视权,这“儿子”的亲爹爷爷奶奶姑姑什么的是上门探望啊还是妻子领去前夫家探望呢?这藕断丝连剪不断理还乱的,日子怎么过,恶心人呢这不是。有志气的男人忍受不了,没志气的还不如选择去做上门女婿,至少婚姻关系干干净净,婚后没那么多破事儿。楼主别找老公,做个独立自强的女强人,只交男朋友,不香吗?
离异带孩的话,婚恋市场上难度肯定很大
可选的更多是同样条件的男性,但同样是带孩子的离异男性楼主你会选择吗?

而且25岁也许可以说是女生,但你都有孩子再叫这个称谓就不合适了

此外,年纪轻轻就离婚,能否理解为对婚姻不重视?即便不是你的问题,但当初选择结婚时候是否太草率?毕竟是结婚,不是过家家。
闷油瓶、 发表于 20-2-13 13:05
结什么婚 单身不好吗 我23岁因为爱情结婚了 25岁生了小孩离婚 事业编 自己不缺钱家里不缺钱 我干嘛要给普 ...

离婚还有理了~  什么世道
王十圆 发表于 20-2-13 16:06
离婚还有理了~  什么世道

这是版主的原话!加油!

我认识一个小姐姐自己带女儿,没再婚,活得挺好,生活也很充满激情!

日子是自己的,不要在乎别人的眼光!
闷油瓶、 发表于 20-2-13 16:10
这是版主的原话!加油!

我认识一个小姐姐自己带女儿,没再婚,活得挺好,生活也很充满激情!

我认识一个小姐姐 我旁边的同事 男孩3个月大离婚 自己带。离婚时闹的沸沸扬扬,现在整天被人在后面指指点点。 说是不要在乎别人的眼光,过好自己的日子。 可是天天被人说,没事当笑料。 别说激情了,都抑郁了。
王十圆 发表于 20-2-13 16:14
我认识一个小姐姐 我旁边的同事 男孩3个月大离婚 自己带。离婚时闹的沸沸扬扬,现在整天被人在后面指指点 ...

看家庭、看个人。我认识的那个小姐姐朋友圈生活很充实、具体就不知道了,生活嘛冷暖自知!
建议找个同样离过婚的重组家庭。
你这种情况可以再找的,但关键是你能不能降低标准,25岁小大姐一般标准都不低的,如果要是在乎颜值那概率会更低,如果找离异的会容易。
zjt201306 发表于 20-2-13 16:28
建议找个同样离过婚的重组家庭。

重组家庭最头疼,因为都想着给自己后代留一手,除非再生一个属于自己的,一定程度上能缓解一点,但还是很难。
找个没有暴力倾向的炮友即可,不适合结婚。你又想优秀的,又是体制内,二婚女人只会越来越高,一婚最起码还有点冲动。下一题。
我的爱来了 发表于 20-2-12 23:35
她早就在这个帖子里回复过啦:选a,借助老丈人提拔,站住脚跟就换人,完美。
       373楼,回帖 ...

这都能挖出来,恕我词汇贫乏,只能说nb~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的爱来了 发表于 20-2-13 13:29
有的女人你跟她讲道理是行不通的,比如我在国考版发帖怼的那个“嫊颜”。 亲爹还能不管孩子?以后还得经 ...

女人的脑子  唉,要不是为了帕帕 ,男人找女人玩就是活受罪
FrancisFF 发表于 20-2-13 21:10
这都能挖出来,恕我词汇贫乏,只能说nb~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还真巧了,你说是不是?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )