[咨询求助] 县里局机关事业编(但是现岗位也在乡镇)应该考乡镇公务员吗

毕业后在外面企业干了几年,钱难挣屎难吃。18年考到了家乡县里局机关事业编,但是给分配到县附近乡镇基层所,事情不多,挺闲。局里人员很多,行政编,参公,事业编都有,年纪到今年5月要29周岁了,基本升迁无望,这个局下面的基层所还有很多都是40多岁到办事员,我最后能当个股级干部都算找到关系的了。年纪大了,对象也在县里,不想离开太远(市里也不打算去了,去了也安不了家)。19年家附近除了乡镇没有岗位,就没有报考了,20年又只有乡镇,但是想着改变一下身份也报考了(想着努力点分数靠高点争取分配到离家近的乡镇或者所就在县城的乡镇),但是最近备考到一定阶段心里有点烦躁也有点犹豫,想听听论坛老哥的意见,手机编辑的有点乱请多担待
我也是县直机关事业编  一直都在考公务员  建议你有机会还是考吧   以后事业编和公务员差距越来越大了  现在乡镇公务员待遇也很好的 先考上个再说
盲猜市场监督管理局:$:$
你逼我的 发表于 20-2-13 14:12
盲猜市场监督管理局

市监好像都是公务员吧
盲猜  农业局之类的。你都看不到前途了,难道还不考走吗
必须的
13655727722 发表于 20-2-13 23:23
盲猜  农业局之类的。你都看不到前途了,难道还不考走吗

为什么

如果是要混日子,那基层呆呆也不错,可以捣糨糊,越往上要求越高,当然成长也会更快。看自己怎么选择人生了
这个一说么肯定是环保局啊

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )