[Q友杂谈] 看完《爱情公寓》想想十年变化,交流下人生。。。。。。

也算是还愿吧。正好这几天备勤,等下一批值班。看有人看不,零零总总,不喜勿喷。没人看的话就断更算了。   
人生如梦,爱情公寓五也大结局了。前两天一直没舍得看,总想等下一季出来一起,但转念想起人生,才发现有许许多多的离别和相遇,所以就在刚才看了最后一集,也是说再见的时候了。在家隔离备勤值班的这些天里,想了很多,也学会很多。非常感谢许许多多的医护战线和政府,警察战线的可敬,可爱的人们,给予舍家的大爱,战斗在疫情的一线,爱你们
我去。刚写了大半天,有两个词汇敏感词都说要审核,算明天再写喽
爱情公寓的美好生活:最好的朋友在身边、最爱的人在对门
想实现这一切,先让自己成为一个值得成朋友的人,一个值得爱的人。
无论剧中任何一个人,他们对朋友对爱人都是真心付出的,少了许多算计,他们是理想化的,所以他们的生活也如此理想
昨天写的一次被和谐了。重新来
看到有人在论坛发备考公务员考试是为什么?这个答案可以说千个读者有千个哈姆雷特,但总归起来无外乎几样,一是为了稳定适中的生活。二是高端大气上档次的:为人民服务。三是喜欢行政,警察,医生等等职业的相关工作。而我属于第一种。因为在当前情况下这是我最好的选择。
回想多年来的生活,在企业,事业,警察等职业的转换中,心态和生活的想法,都有很多的变化,但其初衷是没有变的,就是想要让自己过得更好。当然,这是相对情况,牛批的人做生意年赚千万百万的。我不属于这一类,没条件,没资源,也没那能力。♂当然,我相信这也是大多数人的现状
申论大神请附体 发表于 20-2-13 00:07
爱情公寓的美好生活:最好的朋友在身边、最爱的人在对门
想实现这一切,先让自己成为一个值得成朋友的人 ...

生活总有许多感动的地方,所以才会追求生活的美好。不是吗?ヾ ^_^

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )