返回列表 发新帖
楼主: Nooooor

[杂谈互动] 湖北一把手和武汉一把手换人,真的假的??

一直在走的路 发表于 20-2-13 22:52
如果栗连他还保,而不顾民意,就太过分了,当然,一切只是筹码

民意从古至今都是个政治筹码而已。当年的孟学农,和卫生部那位不也平安了吗,不过这次影响太大了。  一切最后都得看上面的博弈。蒋和马最好的结局降级提前退或者去央企部委混退休。一号貌似对不是政治问题站队问题的部级干部。一般不会太狠。如果是因为站队,一号十八大来一直是心狠手辣,斩草除根的!
蒋和马都没啥地方执政的经验全是国企跳过来能处理好这么大的事?
一直在走的路 发表于 20-2-13 22:52
如果栗连他还保,而不顾民意,就太过分了,当然,一切只是筹码

这个王晓东还是有两把刷子的,以前的老领导刘方仁被查了都不影响,一直当秘书
18131052617 发表于 20-2-13 22:10
你出来走两步啊?还吓唬人不?

你没看懂我的意思。
还有半句我没说:所谓谣言,就是遥遥领先的预言。
不说了,会查水表,上有老下有小,我怕
村委会主任 发表于 20-2-14 09:11
你没看懂我的意思。
还有半句我没说:所谓谣言,就是遥遥领先的预言。
不说了,会查水表,上有老下有 ...

遥遥领先的预言,高,实在的高!哈哈
B面第一首 发表于 20-2-13 19:08
正解。网上一堆政治盲人分析。。就看你的是懂政治的,还有王是栗战shu的人,就看保得住他不了,中央要免 ...

感觉jiang和ma要进去  你觉得呢
大叔想上岸 发表于 20-2-14 01:10
这个王晓东还是有两把刷子的,以前的老领导刘方仁被查了都不影响,一直当秘书

刘方仁创了个记录,无人能破,当江西省委副书记的时候,排名在省长前面
18131052617 发表于 20-2-13 22:07
省武警总队,已经在大院里站岗了,不让他出来了,和周本顺免职时候一样。

有没这么夸张,抓人了吗
什么
真啊
好的
大家是不是谈论了太多敏感内容感觉此贴要被删。。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )