返回列表 发新帖
楼主: Penguin1022

[交流杂谈] 南京/苏州公务员省吃俭用能不能自己买房

问题是现在都是各买的房子  双方公务员 女公务员不会和你一起还贷买一套房子的
为梦想而奋斗
父母掏首付 自己还贷
楼上正解 如果首付都没 建议选个性价比更高的城市
首付啃老可以,否则哪来的钱,不吃不喝了。南京城区新房子80平的至少300万起步吧
啃老的可以,没老的啃,呵呵,就等着让下一代啃你吧
lighthireland 发表于 20-2-13 10:14
其实我觉得句容不错。房价现在8 9k,大概两三年后通地铁直接到二号线马群站,还是很方便的。当然,现在没通 ...

可别提句容,外地人不建议过来
老乡来了!南京整体市区房价比较贵些,但是其他区六合、溧水、高淳房价还不算贵。(具体房价可以参考下安居客)。如果考溧水的话, 待遇在全市比较靠前,房子也没市区那么贵,两个人都是公务员的话,买房压力应该不会大。市区公积金月4000左右,溧水应该更高些,两个人就是8000多,公积金南京夫妻最高可贷款100万。
苏州的话,待遇比南京高不少,房价总体没有南京高,性价比应该高于南京。
x21 发表于 20-2-13 23:18
首付啃老可以,否则哪来的钱,不吃不喝了。南京城区新房子80平的至少300万起步吧

刚开始,不一定非要买市区的啊。迈皋桥附近 也有很多3万左右的房子啊 。
双公务员还怕买不起房吗
不是太偏的地方 苏州均价2.3W  南京3W  苏州待遇一年比南京一般多3~6W   
只要能拿出首付的钱,双方公务员还贷没有问题。而且首付只要三成~~只要双方老人家凑首付出来买,房价一直涨,明年的首付就不是今年的价了,宜早不宜迟
可以,和老公都是公务员,南京本地人,二套房了(哦,对了,双方父母资助了70万,自己攒了100)
很容易,不难
双公务员肯定可以的 但是有个问题 你要找一个另一半也是公务员有点难 现在不管男的还是女的 都是这山望着那山高 没那么容易踏踏实实和你一起攒首付的
简爱考试 发表于 20-2-20 15:26
双公务员肯定可以的 但是有个问题 你要找一个另一半也是公务员有点难 现在不管男的还是女的 都是这山望着那 ...

确实,农村出来的姑娘也想攀一个城里人,也看不上农村的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )