[杂谈] 经费自理、财政补贴、全额拨款这些事业单位如何选择啊

交运局的交通运输服务中心和城管局的市政养护中心看着都不错,可是自收自支单位,能去吗?
经费自理、财政补贴、全额拨款这三种事业单位如何选择啊,有知道的吗
经费自理就是单位发钱,工资参照全拨。财政不发钱,只管编制。
尽量全额呗,起码能保证档案工资吧。。。
孤星阿正 发表于 20-2-13 10:39
尽量全额呗,起码能保证档案工资吧。。。

经费自理发的也是档案工资,和全拨一样。
有缘112 发表于 20-2-13 10:40

要是我的话,我选择全额拨款的。自收自支能到还行,万一到不了,也没法说去,毕竟自收自支。
有缘112 发表于 20-2-13 10:40

楼主说的这两个都是穷单位,发工资都费劲,话说自从收支两条线,财政严管后,哪个单位不穷?
孤星阿正 发表于 20-2-13 11:02
要是我的话,我选择全额拨款的。自收自支能到还行,万一到不了,也没法说去,毕竟自收自支。

这个看单位
yuan773788991 发表于 20-2-13 11:52
楼主说的这两个都是穷单位,发工资都费劲,话说自从收支两条线,财政严管后,哪个单位不穷?

只能说每个单位不一样,自收自支事业单位之间差别很大。有的单位跟全拨工资没区别,有的发不出工资。
实际全额拨款,但是三定写的自收自支的公益一类混岗混编局机关的事业单位,怎么办?
有缘112 发表于 20-2-15 21:27
只能说每个单位不一样,自收自支事业单位之间差别很大。有的单位跟全拨工资没区别,有的发不出工资。

基层还没见过哪个自收自支能按月发工资的。
阿宝11111 发表于 20-2-15 22:13
实际全额拨款,但是三定写的自收自支的公益一类混岗混编局机关的事业单位,怎么办?

去看单位财务决算表  肯定拿着其他收益或者收入来发工资
yuan773788991 发表于 20-2-15 22:33

你是自收自支?
yuan773788991 发表于 20-2-15 22:33

有五险一金吗?和全额工资差别有多大?
yuan773788991 发表于 20-2-13 11:52

地市级交运局交通服务中心和城管局市政养护中心穷啊?我印象里可以吧
[quote][url=forum.php?mod=redirect

不是,我只能说我这自收自支的情况,社保肯定有,公积金只有极个别单位没,拿不了档案工资,略微低一些,几个月发一次。其他县的直接只拿个当地最低工资
有缘112 发表于 20-2-16 11:52
有五险一金吗?和全额工资差别有多大?

不是,我只能说我这自收自支的情况,社保肯定有,公积金只有极个别单位没,拿不了档案工资,略微低一些,几个月发一次。其他县的直接只拿个当地最低工资
林姬野 发表于 20-2-16 11:55
地市级交运局交通服务中心和城管局市政养护中心穷啊?我印象里可以吧

不好说,各地情况不一样,但总体肯定不会理想
yuan773788991 发表于 20-2-16 16:52
不是,我只能说我这自收自支的情况,社保肯定有,公积金只有极个别单位没,拿不了档案工资,略微低一些, ...

你是编制内的吧?几个月发一次把这几个月补上就可以了。你单位靠什么盈利?五险一金标准和全额一样吗?有年终奖之类?
yuan773788991 发表于 20-2-16 16:52
不好说,各地情况不一样,但总体肯定不会理想

你是哪个省?
有缘112 发表于 20-2-17 10:58
你是编制内的吧?几个月发一次把这几个月补上就可以了。你单位靠什么盈利?五险一金标准和全额一样吗?有 ...

基层人社的  了解我这的自收自支的情况  反正不好

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )