楼主: byr0n

[职场点滴] 怎么办?感觉自己干不下去了

魂灵在旅 发表于 20-2-13 20:07
现在这个风气,你工作不留痕,你就等着被人抓小编吧。 比如这次的疫情,我们一线人员就是填表抗疫,没什么 ...

确实是这样,考核工作,其实就是考核台账,各种表格、照片应有尽有,都搞痕迹管理。上面问你做了没有,你说做了,那你拿出来啊,拿不出来的反而要挨叼杠。这就是病态
最初的地方 发表于 20-2-14 09:55
兄弟你知足一点,想想我们桂 C QZ县乡镇食药,一分钱经费都没有,下乡费自己去做案件,一大堆事,各种事情 ...

你这属于事多钱不多。说句心里话,我喜欢做事,做实事。当然,干活的基本保障单位也要落实到位,不然再能干再想干,也干不得
abao502 发表于 20-2-14 08:32
完全没必要跟自己过不去,上班只是按时领工资回来养家糊口的一份工作而已,家庭亲人才是你的全部,要在工作 ...

是的,只可惜现在异地,离家200公里,所以想家的时候才会有这些负面情绪的。
高晓松说过,有出路吗?没出路,大家一起烂着就完了。
想想是谁骑在人民的头上?是日本人吗?是美国吗?是国外邪恶势力吗?有出路吗?没出路,大家一起烂着就完了。    -----高晓松  
我对此发言毫不知情,绝不负责
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
体制内,这样的情况太多了
腰椎间盘突出 发表于 20-2-16 19:51
我只想知道是谁和谁骑在你老婆身上

?关你啥事
你们有多少天没有回家了?
现在干工作,都是在考虑领导需要什么,而不是考虑工作应该怎么干,一层舔一层,最后压到最底层!
兄弟你知足一点,想想我们桂 C QZ县乡镇食药,一分钱经费都没有,下乡费自己去做案件,一大堆事,各种事情 ...

同志辛苦了,我也是原食药监的,我们系统真TM累
minkobe 发表于 20-2-18 10:29
同志辛苦了,我也是原食药监的,我们系统真TM累

怎么累?工作多?忙?还是什么?
比我们好,讲实话,我们没有什么太多工作上的事,但领导为了找存在感,搞了很多条条框框的形式主义出来,心累!

我一来就想混日子

桂c乡镇食药和工商合并了吗
不当官买红薯 发表于 20-2-22 12:45
我一来就想混日子,奈何领导给我洗脑。做这种没什么意义的工作是真的难受,我也看不起领导,什么领导,不都 ...

你是真特么恶心!当混子就老老实实当混子,在这里显摆什么,觉得自己很高大上???工作没有意义有本事就出去做有意义的工作啊,没有什么本事还一整天瞎逼逼,像个绿头苍蝇!
FANXIAOYANG 发表于 20-2-22 13:15
你是真特么恶心!当混子就老老实实当混子,在这里显摆什么,觉得自己很高大上???工作没有意义有本事就 ...

关你什么事,都是奴才相煎何太急
不当官买红薯 发表于 20-2-22 13:56
关你什么事,都是奴才相煎何太急

你连当混子都没资格,你就是个吃屎的孬货,把自己也吃成了一坨屎了,还是茅坑里最臭最硬那一坨,哈哈
腰椎间盘突出 发表于 20-2-22 16:56
你连当混子都没资格,你就是个吃屎的孬货,把自己也吃成了一坨屎了,还是茅坑里最臭最硬那一坨,哈哈

又是你?别烦我。

我发现桂c真的一毛不拔的地方很多,绩效都公务员比事业高很多,别的市一样的单位差旅多的时候可能一个月都比桂c多1000,反正每个月下乡都能报差旅,桂c下乡去远的地方一天80,别的市可能一天180

习惯就好

习惯就好

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )