返回列表 发新帖

[杂谈] 三十岁银行狗想报公务员还有希望吗?会被用人单位歧视吗?

只要有想法,一切都不晚,,加油,,相信自己的梦想。报个培训班吧,一边上班一边考,,百度前几名的培训班都可以。
不知道你是哪个地区的,我们这边某大行一般研究生男生四年之后大部分都会提拔到一级支行副行长或者是分行部室副总,我们这批进行的五个男研究生,全部提了,女研究生提了一半,本科生也有提副行的,本科差点的就是分行科室科员。所以,你居然还得客户经理很纳闷……
波斯混血王子 发表于 20-2-14 08:17
不知道你是哪个地区的,我们这边某大行一般研究生男生四年之后大部分都会提拔到一级支行副行长或者是分行部 ...

说明你们那边某大行辞职的人多,才会都提拔,不然不可能有这么多空位置
我是刚进的农商行..
同银行狗,迷茫中
不影响,三十二三岁上岸的很多
不会被歧视,纯粹看分数。省考面试官也不知道你资料
波斯混血王子 发表于 20-2-14 08:17
不知道你是哪个地区的,我们这边某大行一般研究生男生四年之后大部分都会提拔到一级支行副行长或者是分行部 ...

我在福建某股份制银行。你呢?按学历提拔我还真的是第一次听说,你们银行不看业绩吗?而且提拔人数好像略多,是农商行吗?
而立之年想重生 发表于 20-2-15 11:01
我在福建某股份制银行。你呢?按学历提拔我还真的是第一次听说,你们银行不看业绩吗?而且提拔人数好像略 ...

兴业?
曼斯克大熊 发表于 20-2-14 16:56
我是刚进的农商行..

圈子,山头,资源,业绩,加班

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )