[咨询求助] 工作五六年的研究生定几级?

也是四级主任科员吗?
一级科员或四主,看单位情况
想养宠物 发表于 20-2-13 11:07
一级科员或四主,看单位情况

以前的工作年限就都不参考了?可是研究生应届也是定四主啊
打败元宝妈 发表于 20-2-13 11:23
以前的工作年限就都不参考了?可是研究生应届也是定四主啊

工作年限不影响定级
多数部委会根据你工龄定级,但最高为一级主任科员。市级的话咨询过组织部,他们的回复是单位有自主权,只要职数允许定几级他们没有意见。区级以下定四主就不错了,不要苛求太多。
A.C.E. 发表于 20-2-13 13:14
多数部委会根据你工龄定级,但最高为一级主任科员。市级的话咨询过组织部,他们的回复是单位有自主权,只要 ...

谢谢,解答很详细,很有参考价值。不过我看部委很少给定一级,工作六七年都有人给定了三级
大胆的放心,天津是直辖市,区直单位和街道乡镇也是正处级,处级单位的四主应该是没问题的,尤其是现在职级并行了,四主一般都多很。除非你去街道或乡镇下面的科级单位了,那就会比较难。
看你去的哪里
pxy20032006 发表于 20-3-13 12:57
大胆的放心,天津是直辖市,区直单位和街道乡镇也是正处级,处级单位的四主应该是没问题的,尤其是现在职级 ...

谢谢,我还以为可以定三主😄现在看来真是做梦
打败元宝妈 发表于 20-3-15 13:09
谢谢,我还以为可以定三主😄现在看来真是做梦

三主看运气啊,领导看中你,还是有可能的。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )