[省考] 2020省考应该是要夏天过后才开考了吧!!

现在举国上下共同抗疫,gd作为改革的先驱,在这个节骨眼是不可能发布公告的,个人认为就应该消灭最后一例病毒后再开考。目前强制措施做得真的牛,给党点赞,但是我也预测,要病毒全部消灭的话,还是要在夏天来临,也就是六月份左右,那时候出公告是最合适的。
拟同意,呈省委组织部会议讨论。
我猜早的话6月,晚的话8,9月也不出奇,最搞笑的是一些培训机构天天在那喊会准时开考,要能准时开考我倒立拉稀好吧!
估计要等天气热了,像武汉这种火炉城市估计就会好转很多了
流星之绊 发表于 20-2-13 13:27

+1,复议
我觉得三月可能会先发公告,至于考试时间待定
流星之绊 发表于 20-2-13 13:27

新闻说了这种病原体不怕高温湿热
15602490912 发表于 20-2-13 14:58
我觉得三月可能会先发公告,至于考试时间待定

发布公告还是。。。挺傻的。,。你给不出具体的时间开考,又要弄多几个延期开考的通知,这不是给自己找难题吗?
现在有几个事业单位都发公告了,我觉得发个公告毕竟可以稳定军心,我这种全职备考的等不了太长时间啊
15602490912 发表于 20-2-13 17:36
现在有几个事业单位都发公告了,我觉得发个公告毕竟可以稳定军心,我这种全职备考的等不了太长时间啊

这关军心什么事啊。。。。。。举国抗疫。还有比这个军心重要的东西???
15602490912 发表于 20-2-13 17:36

稳定军心是啥逻辑?
庆_kYyQY 发表于 20-2-13 15:04
新闻说了这种病原体不怕高温湿热

不怕高温,但温度高了,昼夜温差小,人就没那么容易病,抵抗力就没那么容易降低,而且冬天老人家慢性病发病得多,合并症致死的很多
danqu22 发表于 20-2-13 19:41
这关军心什么事啊。。。。。。举国抗疫。还有比这个军心重要的东西???

我意思是稳定我们这些准备考试的人的军心,至少知道省考没有取消,有个奔头。你以为我说的是谁?老百姓?人家才不关心几时省考呢
15602490912 发表于 20-2-13 21:03
我意思是稳定我们这些准备考试的人的军心,至少知道省考没有取消,有个奔头。你以为我说的是谁?老百姓? ...

没人会关心考试的,只有考生自己觉得而已,人才哪里都是
你的预测不等于领导的预测
Jamie_Lo 发表于 20-2-13 13:22
我猜早的话6月,晚的话8,9月也不出奇,最搞笑的是一些培训机构天天在那喊会准时开考,要能准时开考我倒立拉 ...

人家也要销售业绩啊,不然谁会现在报班啊
最迟五月开考
15602490912 发表于 20-2-13 21:03
我意思是稳定我们这些准备考试的人的军心,至少知道省考没有取消,有个奔头。你以为我说的是谁?老百姓? ...

你还军心?哈哈
稳定压倒一切, 夏天太乐观了,很可能会继续推迟,抗击疫情是现在和近期最严重,最严肃的正智问题,谁敢违抗?
个别省市发了事业单位公告,像山东省事业单位考试,笔试时间:2020年3月22日上午9:00—11:30(根据疫情防控需要,笔试时间如有变动,将提前通过报名网站予以公告)

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )