[经验] 行测有一定基础 请问如何提高

大家好,想请教一下,我的行测国考这次65  刷了一万多题吧  这次国考时间没把握好 言语花了特别多时间,后来判断有10题都都是乱选的  数量更不用说  也是乱选  方法课也听了两三遍了  我现在应该分模块刷题还是练习套卷?分模块刷好像没什么成效  刷套题也是一直徘徊于七十多  省考的题目   打败率在80-90之间  我申论71国考  现在主要精力放在行测提高上还是两科兼顾好呢?
匿名  发表于 70-1-1 08:00
post_deleted
你这么说我好难过,一万题只能达到这种效果,我感觉我刷到一万题的时候能力还不如楼主。。。
Juwin 发表于 20-2-13 14:57
你这么说我好难过,一万题只能达到这种效果,我感觉我刷到一万题的时候能力还不如楼主。。。

😂😂我是听完课刷题以后水平一直这样 没怎么提升 我备考有8个月了 所以如果你学久点 继续刷 会超过我的
楼主平时参加模考吗?刷了一万题还掌握不好时间,应该赶紧练速度,掐表练各模块。
还有,要看一下国考言语正确率如何,如果花了大量时间正确率还不高,在80%以下,那大概学习方法有问题。
子萧祭 发表于 20-2-13 16:46
楼主平时参加模考吗?刷了一万题还掌握不好时间,应该赶紧练速度,掐表练各模块。
还有,要看一下国考言语 ...

言语怎么提高啊,刷了很多题,有什么好的推荐
江一6036 发表于 20-2-13 18:38
言语怎么提高啊,刷了很多题,有什么好的推荐

填空题是需要积累的。不过常考的词语其实就那么些,网上有很多对比整理资料,多看多记多研究真题,主要记意义差别、褒贬、常用搭配。
阅读题,简单的文段结构划分要学的。做题主要三个方法,找关键句、找关键词、选项排除,多练练灵活运用。

言语刷题感觉没提升,有部分原因是题目不严谨。模拟题质量参差不齐,真题有些也不能自圆其说。刷题时千万不要纠结争议题,先把没争议的内容都学会。
子萧祭 发表于 20-2-13 20:39
填空题是需要积累的。不过常考的词语其实就那么些,网上有很多对比整理资料,多看多记多研究真题,主要记 ...

好的,谢谢你
某论坛的帖子,看了某位老哥发的帖子,他工作几年后才考的,一次上岸,问了他经验,他说都是以前读书的功底,没看几天书,他行测76,申论50多,真心厉害啊。
子萧祭 发表于 20-2-13 16:46
还有,要看一下国考言语 ...

我有模考啊 参加挺多次的 平时模考可能在ipad上做  看着倒计时会注意时间  但是到了实际考试  就忍不住去扣  我言语平时的正确率也不低的  不过不算特别稳定  有时8.90的正确率  有时60多   
伟德 发表于 20-2-14 02:21
某论坛的帖子,看了某位老哥发的帖子,他工作几年后才考的,一次上岸,问了他经验,他说都是以前读书的功底 ...

这个看岗位吧  有些一百四十多都不进面  有的一百二十多上岸了  不过有些功底确实思维上就比较有优势
试试某信A pp
bilibala33 发表于 20-2-14 14:08
我有模考啊 参加挺多次的 平时模考可能在ipad上做  看着倒计时会注意时间  但是到了实际考试  就忍不住去 ...

那是国考没发挥好,继续加油
现在刷题很盲目  也不知道该干嘛  单独刷专项没什么效果  刷套题就是维持在72_75波动  每套题都有认真看错题  但是下次刷套题  该错的还是错

??什么信  没听说过  方便说一下吗
bilibala33 发表于 20-2-14 14:10
这个看岗位吧  有些一百四十多都不进面  有的一百二十多上岸了  不过有些功底确实思维上就比较有优势

我是觉得76分太厉害了
@_@ @_@
多刷题,做模拟题
做题吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )