返回列表 发新帖
楼主: singing0011

[职场点滴] 深化工资福利制度改革

lly1021 发表于 20-2-14 16:04
你想多了,年前预发了那么了,总额根本不够。发了一部分四项,开会的时候领导都说了。

弱弱问一句,总额是不是4w?
县城小科员不求别的,只希望月到手工资到3就满足了
划水的船 该用户已被删除
划水的船 发表于 20-2-14 23:56
只希望一次性发,拖那么久又不给算利息实际上每秒钟都在亏损

我的妈呀终于找到和我一样想法的人了,其实我前几年就觉得绩效到第二年分几次发就是流氓行为,第一利息不会补,第二已经贬值,后面的几千已经不值去年的购买力了。比如说2019年某县分四次总共发了2万5千元2018年度的绩效,其实我认为这个数的购买力已经不能算在 2018了,米粉都涨了两轮了,很别说猪肉了。包括事业单位人员30%的绩效工资就是给财政省钱的手段,过了几个月才发的钱,全县所有人员这部分钱利息都多少了。所以按月发放绩效奖金是最合理的,最差也要当年年底一次性全部发完。
qt113 发表于 20-2-15 01:31
我的妈呀终于找到和我一样想法的人了,其实我前几年就觉得绩效到第二年分几次发就是流氓行为,第一利息不 ...

财政没钱也没有办法呀,先有个政策给大家有点盼头咯
singing0011 发表于 20-2-14 17:12
春节发8千,剩下的6.7月发。最少的桂林某县绩效也有一万多。你的总额连八千都不够?

我们春节预发的不止8千。
老唐_zakJ8 发表于 20-2-14 18:43
弱弱问一句,总额是不是4w?

不到4w
划水的船 该用户已被删除
划水的船 发表于 20-2-16 01:26
没钱可以一个都别招啊,大不了全部瘫痪就是了

瘫痪?政府瘫痪了代价更大咯,就不是能用钱解决的了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )