返回列表 发新帖
楼主: 上岸岸上好

[交流杂谈] 教育部:3月中旬的中小学教师资格考试推迟

上岸在2014 发表于 20-2-14 19:32
疫情刚开始的时候你就已知这么严重了?那么请问如果小天被撞躺在医院休息,还是未知吗?要不要等他恢复好 ...

什么意思,抱歉没懂,我上一条表达的意思是目前的情况看,目前的情况看疫情就是已知的严重,如果开考,可以预见的会导致某些同学的利益收到侵犯,而且集体的健康也得不到保障。和个别未知的车祸等不可抗力是不一样的原因。
不知道你说的刚开始是哪个开始,帖子似乎一直在讨论的是当下的情况,所以我不太懂。
上岸在2014 发表于 20-2-14 19:32
疫情刚开始的时候你就已知这么严重了?那么请问如果小天被撞躺在医院休息,还是未知吗?要不要等他恢复好 ...

琢磨了下 你的意思应该是 如果某个人开考前出了意外(如车祸) 考试依旧进行 就不会等他 可能也不会保障他的参加考试的权益 所以类比当下也不用管个别群体的情况
我觉得还是要尽可能保障所有人的平等参加考试的权益吧
我不知道怎么说这个理 更不知道怎么开杠 但是坚持认为还是尽力保障所有人的平等参加考试的权益 这个一宗旨
不会找论据 只能说论点 我认输
如果开考前,小天告诉组织部门他在面试前一周被撞了,你觉得组织部门该不该延期,请回答
或者说这次小天被传染不治?那么组织部门能不能给他机会?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )