[杂谈] 25公里的本县乡镇事业编和50公里的临县科局事业编

25公里的本县乡镇事业编和50公里的临县科局事业编,很多人说选科局。。。
你住本县做的好?有可能提拔,到了隔壁混一辈子?还是想通过了再下乡干几年再提拔?
你在本县乡镇有可能直接提拔,你在隔壁要么混一辈子,要么想清楚了下乡干几年才有可能提拔
yjs1121125 发表于 20-2-13 20:55
你住本县做的好?有可能提拔,到了隔壁混一辈子?还是想通过了再下乡干几年再提拔?

乡镇事业编能提?不都是公务员才提么?
yjs1121125 发表于 20-2-13 20:56
你在本县乡镇有可能直接提拔,你在隔壁要么混一辈子,要么想清楚了下乡干几年才有可能提拔

隔壁县是县城科局。
孤星阿正 发表于 20-2-13 21:08
乡镇事业编能提?不都是公务员才提么?

事业编干的好可以公推副镇长,在局里就一辈子科员
yjs1121125 发表于 20-2-13 21:18

我们这里的都在考本土优秀人才的公务员,没见有一个像你那样的情况。。。乡镇事业编还有个五年服务期。要是论人际关系的话。两边差不多,就是隔壁县远点。。。这个头疼。。。
临县,转正后调回本县县直单位

事业编没有科员这么一说,管理岗叫职员,专业技术岗叫专业技术人员谢谢,事业编能推荐副镇长的流程你需要深入了解。不是你想的那样。
帅气鄙人 发表于 20-2-13 23:35

收到
帅气鄙人 发表于 20-2-13 23:35

不好调动主要是。。。
草根阶级代表 发表于 20-2-14 08:40
事业编没有科员这么一说,管理岗叫职员,专业技术岗叫专业技术人员谢谢,事业编能推荐副镇长的流程你需要 ...

退一步讲,事业编在乡镇有机会任乡镇中心主任,老了可以进城任局中心主任,而在县局就是直接养老了,要提拔必须下乡,职员科员什么的我明白
不好调动吧

啊,不好调动,还是老老实实的再考试吧

算了吧,公推副镇长只存在故事中
论坛里说话各个都好听。

人人都是公推副镇长、副县长、副市长、副书记、副省长。

事业编能做到部级干部。

莫听论坛吹壳子了。

都是胎神。   都跟到随便读个九流高中也能考清华北大一样的。人人都有希望。有几个能上?
mengduo 发表于 20-2-21 11:42
论坛里说话各个都好听。

人人都是公推副镇长、副县长、副市长、副书记、副省长。

老老实实继续考公

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )