[咨询|答疑] 咨询一下,评下来的职称还有发证书吗?

县上没有中评委,委托市上在2018年12月初通过中级职称答辩,并在12月底网站公示,2019年3月县人社局发文通过。

一直到现在也没有发中级职称证书,问问大家:这个是不发了呢,还是他们忘记了? 证书有作用吗?
感谢大家答疑。
不清楚,应该是进档案吧?
你这种情况,中级职称证书应该由市人社局职改办颁发,县人社局出的那个文件应该是职称聘任文件,跟职称证书是两回事。职称聘任文件是要装进档案的,而职称证书是个人持有
在你们县里,主要是看人社局给你出的职称聘任文件,聘任了你,你才能享受相应的待遇。职称证书在到外面去有用,表明你的专业技术资质等级。
华放 发表于 20-2-14 09:14
你这种情况,中级职称证书应该由市人社局职改办颁发,县人社局出的那个文件应该是职称聘任文件,跟职称证书 ...

现在的问题就是,不知道该谁给我们发职称证书呢。
中级职称有证书,以为刚评完,中级职称的文件和评定资料装档案(我们这边是自己去评定单位去拿,然后交自己单位人事去装),然后本本自己拿着。
中级证书由省厅统一制,然后里面的批准文号由市上面出的
后知 发表于 20-2-14 10:07
现在的问题就是,不知道该谁给我们发职称证书呢。

市职改办(挂靠在人社局)

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )