[探讨提问] 浦东市场监管执法工资待遇

哪位大佬知道浦东的市场监管执法工资待遇是多少?工资构成怎么样的?公积金是不是一个双边加起来2800?还请前辈分享下
我也想知道
都是看工龄的,基本上进去3年公积金双边才能到2800左右,工龄长的老同志能有3、4000。一级行政执法员转正之后打卡收入17到18万一年吧,转正第一年工资每月8K出头点(包括职务工资,级别工资,粮油,车贴,生活性津贴,工作性津贴,住房补贴等,再扣除养老、医保、公积金、职业年金、会费、补充公积金后的钱),每月还会发饭贴800、交通贴650,每年奖金包括重大改革奖金:19年是1W5,执法津贴(绩效):19年1W1左右(其中1K所有公务员都有的,1W是执法类公务员才有的),年终绩效:19年是3.4W多,还有公休未休、13薪等。由于公积金前两年扣得少,每月工资能8K出头,到第三年只有7K多了。
谁知道第一年有没有公休
试用期就一年,以后就多了
Michelle925 发表于 20-2-15 16:50
谁知道第一年有没有公休

有的,没工龄刚毕业的没有
苍天 发表于 20-2-15 17:54

你好,有两三年工龄,第一年试用期的收入情况大概是怎样
GOOOON 发表于 20-2-15 20:53

到手9万到11万之间吧,工资每月4500左右(我所知道的四年工龄试用期4700,六年工龄4900,所以推断2年工龄4500,可能有出入,刚毕业没工龄的每月只有3700,所以没工龄的比有工龄试用期少拿1万块钱左右,这个满坑的),还有每月800饭贴和400的车贴,重大改革奖金和年终奖会打折给到你(每个区给的不一样,有的多有的少,2万的差距就在这里),5天公休给你3500左右(19年新公务员法出来了试用期才给的,之前试用期不给公休未休的钱),试用期没有13薪,执法津贴也不一定会有(我们这边18年进来的发了,19年进来的没发)。
苍天 发表于 20-2-15 22:17
到手9万到11万之间吧,工资每月4500左右(我所知道的四年工龄试用期4700,六年工龄4900,所以推断2年工龄 ...

了解了,多谢!
苍天 发表于 20-2-15 17:54

试用期一年内也有吗,工作已多年
GOOOON 发表于 20-2-15 20:53

试用期很多福利都没有,工资打折,工龄没啥大用,我身边有大把进体制前工龄七八年的,试用期到手都差不多。学历上,硕士比本科每月多3百吧
公务员试用期第一年收入都低的

说9到11万的那位,要么是大浦东不同于其他区。反正其他中心城区差不多是转正后收入七成吧
好在《新公务员》出台后,试用期也给公休(等于有公休未休),重大改革那个(呵呵~叫法不同,打折),年终奖(包括绩效什么的,有的地方给的可怜巴巴,几乎约等于没有。可能大浦东不同吧
请问普陀城管待遇怎么样
公检法第一年也就十万,难道真是大浦东与众不同?
19年执法津贴市里的好像没有了
厉害了
好搞啊
好高啊
八楼说的很客观
菊座 发表于 20-2-16 23:08
试用期很多福利都没有,工资打折,工龄没啥大用,我身边有大把进体制前工龄七八年的,试用期到手都差不 ...

浦东新区之外其他区试用期一般是转正后七折,那岂不是试用期年收入至少也有11万?执法类公务员转正后年收入16万总归有的啊
苍天 发表于 20-2-15 12:12
都是看工龄的,基本上进去3年公积金双边才能到2800左右,工龄长的老同志能有3、4000。一级行政执法员转正之 ...

请问浦东新区工龄两年多的硕士转正年收入能有多少?谢谢

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )