返回列表 发新帖
楼主: Energy

[咨询求助] 请问各位大佬,湖南烟草系统待遇怎么样?面试有黑幕吗?

江雪er 发表于 20-3-18 11:00
有没有郴州烟草系统的同志,出来冒个泡,说说待遇问题?

一年十八万

兄弟,郴州烟草工资有这么高?是包括住房公积金这些福利了吗?
江雪er 发表于 20-3-18 16:05
兄弟,郴州烟草工资有这么高?是包括住房公积金这些福利了吗?

not!

我天,郴州烟草系统这么好,那我考烟草系统算了。
djj123123 发表于 20-3-18 08:31
长沙下面无论宁乡还是浏阳都高于桂阳以及你说的其他地方

别和他争论了,也就是刷刷论坛,动动嘴皮子的,你和他说佳馨园,和卉家园他能知道是哪?
非梧不止 发表于 20-3-18 00:26
我桂阳不是没熟人,我问了。人家根本看不上长沙所属县局的待遇好吗?我不知道你一天天哪里来的这种自我感 ...

我天天闷在和卉家园,不和你争辩了,反正钱是到自己口袋。
江雪er 发表于 20-3-18 17:25
我天,郴州烟草系统这么好,那我考烟草系统算了。

十八很高?这还是郴州这几年持续加了工资之后的。
37du 发表于 20-3-18 18:33
别和他争论了,也就是刷刷论坛,动动嘴皮子的,你和他说佳馨园,和卉家园他能知道是哪?

所以你看我回他了吗,这种人不值得浪费口舌
我进来三年了,月入5千零几十,年终还不错。全年到手15万多一点点。这个水平和郴州比少三万。你以为哥愿意跟你们扯淡?拿长沙市局和别人郴州县局比,你居然还有优越感。那你到了省局不得上天?
人家18是县局,你跟我扯什么长沙市局比郴州的县局多。有意义?长沙市局15岗比县局11岗收入高也不是什么秘密了。你的逻辑很有想象力。我相信,我永远也无法把你带入正轨
非梧不止 发表于 20-3-18 00:26
我桂阳不是没熟人,我问了。人家根本看不上长沙所属县局的待遇好吗?我不知道你一天天哪里来的这种自我感 ...

又不是你本人 熟人也不会告诉你真相的
xuchiping 发表于 20-3-19 11:11
又不是你本人 熟人也不会告诉你真相的

你这个就陷入不可知论了。如果熟人什么都问不到,那这个论坛里的陌生人更加不可能,那qzzn就没有必要存在了。
收入问不到的 其他的也许能了解一些 论坛主要是扯淡的
xuchiping 发表于 20-3-21 10:53
收入问不到的 其他的也许能了解一些 论坛主要是扯淡的

人家小声告诉你,你非要别人敲锣打鼓。人家敲锣打鼓,你非认为人家装腔作势。答案已经在了,只是你不愿意去相信而已。毕竟每个人都活在意淫当中,如果答案和自己意淫的不对,就会选择性无视。
非梧不止 发表于 20-3-16 09:47
衡阳,岳阳,永州,郴州,湘西等

长沙烟草待遇挺好的好吧。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )