[杂谈] 看这情况今年省考报考人数会暴涨啊

我感觉今年省考人数会暴涨啊,看这情况估计一大波人投向公务员考试怀抱,瞬间压力山大
每年都说暴涨,其实真没那么多人考公务员,除了珠三角和长三角,其他地方的公务员就在温饱线附近挣扎。
yu446153840 发表于 20-2-14 08:50
每年都说暴涨,其实真没那么多人考公务员,除了珠三角和长三角,其他地方的公务员就在温饱线附近挣扎。

说的没错,即便暴涨,百分之八十都是打酱油的,真正有效竞争力的增长基本上保持往年正常水平。慌啥啊,提升自己实力才是王道。
今年说人数涨肯定不是假的
想那么多没用,自己实力强,爱咋考咋考。
小法大帝 发表于 20-2-14 09:12
说的没错,即便暴涨,百分之八十都是打酱油的,真正有效竞争力的增长基本上保持往年正常水平。慌啥啊,提 ...

大实话,早晨一朋友还跟我说,即使人数暴涨,那些以前不了解突然想考公的也很难考得上,相反今年也许还是个机会,因为扩招,和官员调动什么的,职位空缺多
yu446153840 发表于 20-2-14 08:50

有道理,像我新疆这种的....不过我这几天看各种贴吧论坛也看到不少人喊着今年要考新疆公务员了23333好考啊
陶熔鼓铸 发表于 20-2-14 10:54
想那么多没用,自己实力强,爱咋考咋考。

正解! 趁着封禁在家好好复习是真的0.0  戒手机
qwed 发表于 20-2-14 10:16
今年说人数涨肯定不是假的

炮灰涨的多
还是老实的宅着好好复**结刷题吧~老胡想八想确实没什么用
差不多吧
去年也说暴涨,结果报名人数还不如去年,招录人数倒是多了。
好好准备才是
目前来看,感觉报考的人会增加很多,竞争激烈啊,努力备考吧
zjt201306 发表于 20-2-14 15:30
去年也说暴涨,结果报名人数还不如去年,招录人数倒是多了。

去年明显是招录人数少了一半吧,因为机构改革

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )