[交流杂谈] 疫情期间 城际交通狗怎么破

疫情期间各地管理越来越严 好多地方要求返回本地都要登记或隔离 我想请问各位大神对于我这种本来就是城际往返者 是不是就不能跑啦 只能待单位?工作在一个地方 家在另一个市 开车1小时的距离
大神些给我支个招啊
18508107810 该用户已被删除
听说过一个疫区骑自行车10个小时去上班的
依然饭太稀 发表于 20-2-14 13:09
听说过一个疫区骑自行车10个小时去上班的

这个又太硬核了嘛
直接向所在单位咨询啊。。。。。。各地政策略有不同,网络可能不会给你标准答案吧

我也1个小时,反正我是从过年被叫回单位后就再也没有回去过了,我家的小区也封闭了。现在和同事在工作地合租,单位不让我离开当地,每天都有工作安排,不晓得啥时候才能回家。我市内一周回一次都不行,像你这种两个市往返肯定要遭单位绝
我也是每天开车1小时城际通勤,只需汇报登记,不是疫区不用隔离。每天上班开车到成都有工作证,下班回小区有出入证,感觉不受影响。
天下001 发表于 20-2-14 14:41
我也是每天开车1小时城际通勤,只需汇报登记,不是疫区不用隔离。每天上班开车到成都有工作证,下班回小区 ...

我也有通行证 你所说疫区是指?
柯西 发表于 20-2-14 14:18
我也1个小时,反正我是从过年被叫回单位后就再也没有回去过了,我家的小区也封闭了。现在和同事在工作地合 ...

嗯 之前已经被领导不安逸了  哎 不过我们单位有同事跟我一样 他还是天天城际通勤 只是比我近
每天回不现实,但是至少要保证一周回家一次吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )