[原创经验] 浙江行测怎么提高

时间为,常识5分钟,言语20分钟,逻辑30分钟,资料18分钟,数学运算50分钟左右
正常率,A类,常识14个左右,言语26个左右,逻辑28个左右,资料13个左右,数学推算5个左右,数学运算7个左右,前面10个题目有时间做可能错1-2个左右,后面5个没时间做了蒙,这样一共90个左右,行测上请问各位大神,我这样做题目还有哪些方面来提高的?!特别是数学运算,25个题目只能做20个还要错个7-8个,猜的都错,唉,就68-73之间
我要能有你这水平睡觉都能笑醒!
50分钟 数推加数量关系不应该全对吗
就想问问,言语20分钟,咋做到的
言语20?
资料18?
woyaos 发表于 20-2-14 19:35
言语20?

最多读一遍,有时看结构,有时看关键词,有时看关联词,反正不多于一遍过!逻辑填空中等难度一分钟3题,阅读30-60秒左右,不多于一分钟!从考公务员以来阅读一直是强项,国考40题副省级30分钟以内,现在浙江阅读相对更容易,所以节省很多时间!
woyaos 发表于 20-2-14 19:35
资料18?

资料15个题目三篇18分钟我觉得多花了3分钟,粉笔模拟都是20分钟20题!
天天上岸so 发表于 20-2-14 19:17
50分钟 数推加数量关系不应该全对吗

数字推理第一次接触,数学运算考完国考没练了,数学运算50分钟全对我就觉得牛逼了,前面模块节省这么多时间数学还是这么差,感觉人生艰难!
对了,国考146没进面,地市级,某省会开发区国税未进面,特来浙江练练,听说浙江待遇好,如有可能我卖房过来!
老哥资料分析这么快,准确率也不低。数量为什么50分钟才对12题。不应该最多错一两个么?
和你相反,我资料分析和数学运算都1分钟一题接近全对,35个言语要40分钟
Xingce 发表于 20-2-14 20:08
和你相反,我资料分析和数学运算都1分钟一题接近全对,35个言语要40分钟

如果我们能互补就好了,共同上岸!
庆新 发表于 20-2-14 19:57
老哥资料分析这么快,准确率也不低。数量为什么50分钟才对12题。不应该最多错一两个么?

第一次考数字推理,我还在学习,数学运算可能放最后做脑袋跟不上!
数推不是白给的吗?你错5个?

数学运算你肯定技巧有问题,尽量不要硬算

我花40分钟在数量上,没想到还有比我更多的。
逻辑你30分钟怎么练的
x方程式 发表于 20-2-16 12:42
逻辑你30分钟怎么练的

逻辑 技巧性多,可以秒杀很多,  他阅读的时间才是震惊一片
Xingce 发表于 20-2-14 20:08

老哥说好的资料分析贴呢
666,膜拜大神,国考这么难,146都没进面,什么神仙岗位?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )