[咨询求助] 之前被行政拘留过(不在浙江)请问政审会查出来吗

嫖娼还是打架
拘留没案底吧
公安不是全国联网的嘛 跟在哪里有啥关系
你考警察百分百会被查出来,普通公务员还真有可能过,因为户籍民警的证书权限是省内
得看是什么,比如吸毒就过不了
9成过不了 就算普通职位 不过你自己了解吧
你看啥看腻 发表于 20-2-14 21:14
你考警察百分百会被查出来,普通公务员还真有可能过,因为户籍民警的证书权限是省内

无犯罪记录要在居住地派出所开啊,
雨夜打机 发表于 20-2-14 23:22
无犯罪记录要在居住地派出所开啊,

他福建人广东赌博被抓了,考浙江政审,开证明关广东什么事。
xx年x月x日,因xxxx,被xx公安局行政拘留x日,罚款x百元。
我的爱来了 发表于 20-2-15 00:39
xx年x月x日,因xxxx,被xx公安局行政拘留x日,罚款x百元。

大兄弟经验丰富
需要户籍地派出所证明的
肯定会查出来,至于影不影响也要看你什么原因进去的

未吃猪,见猪跑

日 别谦虚
事业单位都没复查的,我政审的辖区事业,我签字盖章他们人事局就拿去办手续了,我是看不到外省行政前科的,不管你是嫖娼还是赌博,刑事前科可以全国前科人员查询,如果非政法单位,上面没有重新找上一级公安查,还真有可能过了
事业单位都没复查的,我政审的辖区事业,我签字盖章他们人事局就拿去办手续了,我是看不到外省行政前科的,不管你是嫖娼还是赌博,刑事前科可以全国前科人员查询,如果非政法单位,上面没有重新找上一级公安查,还真有可能过了

讨厌,胡说什么呢,我这么老实巴交的孩子怎么会犯这种错误呢
我的爱来了 发表于 20-2-15 13:02
讨厌,胡说什么呢,我这么老实巴交的孩子怎么会犯这种错误呢

老实点
不考公安系统没事的,因为政审查的是有无犯罪记录,查的是刑事处罚,不会有派出所闲着没事把行政处罚也写上去
应该要看是什么事情吧,比如嫖娼被抓进去就有影响

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )