[Q友杂谈] 感觉咋们贵州三不限考公好难

现在想来就是当初选专业脑壳进了水
理工科?   = =  三不限看什么位置的   县份上还好  各大市区的三不限 人数都不少
三不限哪里都难考的。但是乡镇会比市直、州直好考点。但是好好准备了,也不怕的,加油
苏雨宸 发表于 20-2-14 23:43
理工科?   = =  三不限看什么位置的   县份上还好  各大市区的三不限 人数都不少

学的物流管理这个专业,基本没招,这专业如果招基本和三不限差不多,甚至比三不限分数还要高,大神也多
今年毕业生人数又创新高   招考人数相较去年也不怎么乐观   努力吧  骚年
考偏一点的岗位,比如乡镇,去年我考遵义,差几分,今年报个培训班试试,要是再考不上就回家放牛去了,话说有人在贵阳大树培训过吗,我朋友给我推荐的,给点意见呗,之前没听过
小鱼虾小虾米 发表于 20-2-17 15:57
考偏一点的岗位,比如乡镇,去年我考遵义,差几分,今年报个培训班试试,要是再考不上就回家放牛去了, ...

我去年遵义进面试了,结果第一比我高5分,没有逆袭成功,考的好不如报的好
上岸吧青林 发表于 20-2-17 18:04
我去年遵义进面试了,结果第一比我高5分,没有逆袭成功,考的好不如报的好

请问一下,遵义一般进面需要多少分啊?
朱小雨 发表于 20-2-17 18:48
请问一下,遵义一般进面需要多少分啊?

看你学的什么专业,现在的人都厉害的很,110应该基本能进,但是这不是目标,要不断突破,好一点的岗位起码要115以上
上岸吧青林 发表于 20-2-17 19:26
看你学的什么专业,现在的人都厉害的很,110应该基本能进,但是这不是目标,要不断突破,好一点的岗位起 ...

去年103第二名进了安顺的面试,可惜面试前几天阑尾炎发作,去医院割了一刀。。。没去
敢同恶鬼争高下 发表于 20-3-1 16:57
去年103第二名进了安顺的面试,可惜面试前几天阑尾炎发作,去医院割了一刀。。。没去

那可惜了,和第一名分差不大的话有机会
三不限的话就不要想考市里面了,高手的话当我没说过这话
o^_^
考了偏远乡镇比考不上还要后悔哦,那里可是世外桃源
刚刚入了异地市直三不限的坑。。。费了大力气入坑。妈蛋
大理才子 发表于 20-3-15 15:40
刚刚入了异地市直三不限的坑。。。费了大力气入坑。妈蛋

考的那点
。新宇 发表于 20-3-15 09:09
考了偏远乡镇比考不上还要后悔哦,那里可是世外桃源

哎,只有可能考上的那一刻是最开心的
大理才子 发表于 20-3-16 10:10
六盘水

哥子哪里人

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )