[省考] 疫情之下的应届毕业生何去何从?

经历过女友早一年毕业,因现实原因的分手,选调笔试笔面第二被刷。在卯足劲准备备战省考的路上又遇到了病毒,得知考试可能推迟几个月的消息。我真的很想找考上去,得到一个跟现实斗争的武器。我想独立,我想养活自己,我不想再浑浑噩噩,我不想再因为自己是个穷学生而失去珍贵的东西。可是这疫情一下子把我的战线拉长了这么多,心态真的要崩了。
坚持就是胜利…才刚毕业…年轻是资本……
这么年轻,大把世界
额。。。。你是不是思想有什么问题?你认为考上了就能摆脱穷的概念?如果有这样的想法,你很危险。
你们那里有没有一些基层服务项目你可以去报名参加
你这种心态肯定难上岸
注定上不了岸
先参加校招,有份工作再备考呀
你的战线是战线,别人的战线也是战线
心态不行,公考大忌
你还好吧,现在就觉悟了,大把时间,想当年毕业还没考虑过公务员,之后几年才考的,楼主现在要稳住,只要你专业不差肯定问题不大的,要坚持
楼主心态放好一点
该来的总会来的
6164 该用户已被删除
楼主加油,战线拉长比的就是心态了
就这??别考了
赶紧全职备考,真的不用上班的,天天做题背书。考到35都不是问题,年轻人世界属于你。心有多宽,舞台有多大。
鉴于你目前的心态,上岸人士告诉你,鸡蛋不要放在一个篮子里,不然成公还好,不成公你心态会更差,因为上岸这东西就是实力加运气~
公务员备考需要长征精神,准备三年到五年都是正常的,有些人考一辈子也没考上。。
wgkbs 发表于 20-2-15 12:09
公务员备考需要长征精神,准备三年到五年都是正常的,有些人考一辈子也没考上。。

其实对职位要求不高的 没那么难 之前就是看论坛那么多负能量的帖子搞得当时面试去报了个协议班……

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )