[交流杂谈] 苏南乡镇和苏南县级市直机关前途

考的是苏南强权扩镇副处建制的乡镇 行政编
和市直机关比前途咋样
找对象的时候会因为是乡镇公务员被区别对待吗
可能会- -乡镇不是论坛里很多人说不要去吗
我们这边的强镇扩权的乡镇,部分副镇长是正科,部分副镇长是副科,和工作人员没啥关系。
爱吃鱼qasw 发表于 20-2-15 10:08
我们这边的强镇扩权的乡镇,部分副镇长是正科,部分副镇长是副科,和工作人员没啥关系。

举个例子
在乡镇弄到副镇长 和 在发改委商务局弄到副局长
哪个机会大
肖特玻璃 发表于 20-2-15 10:09
举个例子
在乡镇弄到副镇长 和 在发改委商务局弄到副局长
哪个机会大

发改委相对来说机会大点,乡镇如果不是党政办的话,没啥机会,想要前途的话,两办、组织部。

和县级市市直机关相比,肯定是副处建制的乡镇好,领导职数多一些。  
我们这里,副镇长都是正科,副科以上领导有32个。副科级以上的就更多了...
乡镇普通公务员数量很少,都有机会的。

要是苏E的乡镇公务员,本身和市区没啥区别,收入又高,一年30+,有啥好歧视?
江南无过客 发表于 20-2-15 10:49
和县级市市直机关相比,肯定是副处建制的乡镇好,领导职数多一些。  
我们这里,副镇长都是正科,副科以上 ...

论坛里说不要去乡镇 是苏北的乡镇吧
苏南的乡镇特别是苏南高新区开发区区域内的乡镇
听说乡镇奖金系数比市直高不少
肖特玻璃 发表于 20-2-15 10:52
听说乡镇奖金系数 ...

。。
异地乡镇都不要去
黄山隐士 发表于 20-2-15 13:36
异地乡镇都不要去

我就是当地人
肖特玻璃 发表于 20-2-15 10:52
听说乡镇奖金系数 ...

" 论坛里说不要去乡镇 是苏北的乡镇吧  "  错  . 除了苏州深圳广州等等极其牛逼城市的靠近市区的乡镇外,其他乡镇都不要去.  不仅仅是说苏北乡下
汉江之畔1990 发表于 20-2-15 15:04
" 论坛里说不要去乡镇 是苏北的乡镇吧  "  错  . 除了苏州深圳广州等等极其牛逼城市的靠近市区的乡镇外, ...

对的,千万别去乡镇!!!
wangrui704 发表于 20-2-15 16:42
对的,千万别去乡镇!!!

怎么讲?
乡镇都忙,但是苏南乡镇待遇高
涉及强镇扩权的近郊的话就甪直和渭塘了,苏南无乡镇,向来出高分,我们本地人去最适合不过了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )