[求助咨询] 我那岗位招6人,40人报名,趟着进面吗?60能进面不,分析下

多少分能上岸
40人报名缴费
70肯定上岸
好好学,几率很大
用什么备考视频,所啥课,求推荐
很难说,你可能考第7,然后没递补。。。虽然实话不好听
60分进面
也有可能80分进面,一切都不好说

预测分数纯属扯淡,和瞎蒙没区别,好好复习吧,不管多竞争怎样,都要尽全力复习,虽然只报了40个,但谁敢保证自己一定属于前六名,毕竟还有34人考不上,谁敢保证落榜的34人没自己,万一这40人中有不少高手呢,脚踏实地的复习才是王道,不然考个第七看你遗憾不
我报的招1人,60人报名,缴费看不到
看运气,如果那40人个个很牛,你就是炮灰,如果有的岗位报了好几百,但都是打酱油的,成功的几率反而更高,机关事业单位考试不是过关性考试,你考的好不好,取决于别人,50分在别的岗位是炮灰,在你的岗位可能就是第一。
ljy99032307 发表于 20-2-17 20:22
看运气,如果那40人个个很牛,你就是炮灰,如果有的岗位报了好几百,但都是打酱油的,成功的几率反而更高, ...

这是很科学理性负责的解释,赞一个。
机会好大
还有招6个人的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )