[求助] 某笔的刷题营有效果吗?

国考140,但苏考120+,不稳定,数资不怎么样

这俩都进面了,但是一个不喜欢,一个没希望,还是想考浙考和联考

现在自制力可差了,好久没做题

所以觉得不报班不自觉,不知道刷题营有没有效果

就是全日制20天的那个,本来是线下,现在转线上了

双师刷题和超级刷题班正在听,效率好低

有没有报过的小伙伴说一说
up up
笔现在是最好的
国考140多,得看行测多少。。其实行测可以让你保底,申论决定上限。
140多够了,如果不是超强三不限的话
搏搏搏搏一次 发表于 20-2-15 17:05
国考140多,得看行测多少。。其实行测可以让你保底,申论决定上限。

国考行测68,苏考行测58,十年没碰数学的文科法检🐶……
但凡有75我也不会想到花钱报班惹😂

你是说某笔现在是最好的?
带头大哥2333 发表于 20-2-15 18:09
国考行测68,苏考行测58,十年没碰数学的文科法检🐶……
但凡有75我也不会想到花钱报班惹&#12851 ...

行测得加油啊,你上升空间不小的,今年江苏行测难度不大,75-78才算是正常情况。。努力下80+不难的。
我觉得 给钱了 你就心疼 不学习一些东西 就浪费钱 你可以想 今年失业人数 竞争大 考不上 你就需要吃西北风 你就一把劲做题 努力学习了
有效果,只要去学习就会有收获。靠自己学习,有时候会厌学,如果花了钱,心态会不一样。学习动力会更大。
up up

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )