QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕辞归

三次遴选考察的一点想法

爱吃鱼的貓 发表于 20-4-1 13:58
县里科员一辈子的也很多。正科?以为是啥呢。苦啊

县里混个正科这么容易?呵呵
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
继续加油,乡镇十多年副科的飘过
三毛弟弟 发表于 20-5-5 09:45
祝你好运。你复习笔试很努力,文字水平也很高;遴选也很公平。接下来你是否可以考虑一下:
  一、面试有没 ...

老弟的想法不错,但是这里不便谈论吧。
疫情基本结束,我也看到自己公示。
一个好朋友告诉我,说这里还有一些人给我回帖,才来看看大家。
很多事情,我们自己努力,不一定成功。但不努力,也不一定就一定不成功。我相信人生能够把握自己能把握的那部分就行,剩下的部分,留一点给天道。人生的路,每一个人的都不同,不可能去复制一条别人的路。
首先,永远相信这个世界是公平的,你正确的付出就会得到你要的结果。
其次,心怀感恩。这世界,立场不同,好坏就不同。但感恩是必须的,对你有帮助的人,感谢他的付出,那也是你的本分。
然后,相信运气是可以被实力吸引过来的。当你足够的优秀,东方不亮西方也会亮的,此路不通总有一路通。
最后,相信自己一定会成功。不放弃,不抛弃,傻子也会出人头地。

祝福楼主,念念不忘,必有回响
楼主,差额考察是什么原因没过啊
至少还有参加考试的机会,我们这参加考试尼玛居然需要县委书记签字同意,我寻思再过一段时间要省委书记签字才能参加考试了
18779137296 发表于 20-5-27 11:30
至少还有参加考试的机会,我们这参加考试尼玛居然需要县委书记签字同意,我寻思再过一段时间要省委书记签字 ...

笑死了哈哈哈哈
伊人村 发表于 20-2-17 12:11
考察也是差额,一般招一个,面试完考察前面两名,本人比楼主幸运多了,第二次就考上了省遴选,笔试第二, ...

大神,可以请问一下你遴选大作文怎样写么?一直找不到要领,可以指点一下不?万分感谢!
筱婕_vFUP4 发表于 20-2-29 09:06
请问楼主,你抄的书能买到么,有最新的版本么?感谢!

同疑问,问到了的话求告知,谢谢!
好多无奈的人!
楼主,19年你是第一名进考察的吗?
时光不负有心人,楼主加油
楼主 可否发我也iFeng遴选考察材料 我想参考一下谢啦
国图甘家口 发表于 20-2-18 18:48
市级部门真的没必要,要么省里,要么现在县里混个正科退休也不错,市里也是正科到头,还干一辈子苦力, ...

你这个就错了  省市县做好在的地方就是市里。工作相对轻松,环境好,教育资源比县里丰富,房价不是很高。
第五,一定要思考清楚自己适不适合遴选。换一个地方工作,平台好了,但对家庭和事业的发展会不会更好,都要想清楚。
我也在思考这个问题,本人市直单位,老婆孩子都在本地,但是还有一颗遴选的心,去年遴选笔试第一放弃了,主要还是纠结,去了后,平台也行高点,收入也许高点,但是否真的比现在好?
胡~~ 发表于 20-7-14 11:27
你这个就错了  省市县做好在的地方就是市里。工作相对轻松,环境好,教育资源比县里丰富,房价不是很高。

市里和省会各种资源差着十万八千里,房价也就比省会低一点,除非是强省会
国图甘家口 发表于 20-7-14 15:02
市里和省会各种资源差着十万八千里,房价也就比省会低一点,除非是强省会

你这个逻辑真是可怕   我说的比县里   而你说省里
飞天神兽 发表于 20-7-14 13:26
第五,一定要思考清楚自己适不适合遴选。换一个地方工作,平台好了,但对家庭和事业的发展会不会更好,都要 ...

我跟层主情况一致,在市直机关工作3年,一直想遴选,但是家庭在市里,省会城市南京房价太高,还有家属工作也不一定能过去。实事求是的过好自己生活还是自己一个人踏上遴选之路。
看楼主的行文就知道是一个善于总结和分析的人
好在结果不错
恭喜了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )