[咨询答疑] 父亲银行有呆账未还,影响检察院政审吗?

RT
老爹年轻时人实诚,兄弟借他银行卡贷款他居然真的就借了,后来兄弟人就没了……
现在已经十几年了。老爹不是老赖,没上征信被执行名单,单纯的呆账。现在在银行黑名单
请问这种情况影响俺政审吗? 公检法的。 希望祸不及子女啊
不影响
不影响的,我室友老妈开饭店贷过款,在信用社有逾期也没有影响他国税录取。

好的,感谢兄弟
努力的杨警官 发表于 20-2-15 18:38
不影响的,我室友老妈开饭店贷过款,在信用社有逾期也没有影响他国税录取。

感谢兄弟
父母如果上了征信被执行名单,是不是影响政审?
没啥影响,都审不到这个问题
15638535315 发表于 20-2-16 21:15
父母如果上了征信被执行名单,是不是影响政审?

这个看地方。有的地方让过有的不让过
不审这些的,主要是考察你原工作单位和学校的工作学习情况
看情况,这个很可能在征信系统里有信息。
上官青云 发表于 20-2-27 17:23
看情况,这个很可能在征信系统里有信息。

不是失信被执行人。在国务院“失信被执行人名单”里也搜索不到老爹的信息。
但是是银行黑户,如果通过中国人民银行征信中心查会显示有呆账未还。请问这种会影响吗?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )