楼主: 吕其谦

[经验|日志] 考上公务员啦,感谢,感谢

时也运也命也!同时,恭喜恭喜!
九月的可可 发表于 20-2-17 18:20
兄弟是全职考公还是在职考试的啊?30岁去河北的一个小地方当公务员,还是要掂量一下啊

在职考试啊,得要一边工作赚钱一边考试才行啊
看完很有感慨,自己是从16年下半年开始考试。考过宜宾,泸州,成都,简阳,自贡等地。也去过甘肃考试,参加了国考。最后以纳溪乡镇卫生院上岸,考上后才知道纳溪乡镇卫生院虽是全额拨款事业单位,但实际却是差额拨款。不像机关事业每年有目标奖 乡镇卫生院除了每月基本工资和基本绩效啥都没有。本来心中怨气,想着辞职继续考。今天看了你的文章 ,时也命也 也许这还是不错的归宿吧!就这样认命了?不还是考职称吧。争取去到人医 或者机关单位吧
zhudaxia1 发表于 20-2-18 09:04
看完很有感慨,自己是从16年下半年开始考试。考过宜宾,泸州,成都,简阳,自贡等地。也去过甘肃考试,参加 ...

不要放弃,只要有机会,就努力加油
Y^_^Y^_^Y^_^Y^_^
楼主哪儿人
zhudaxia1 发表于 20-2-18 09:04
看完很有感慨,自己是从16年下半年开始考试。考过宜宾,泸州,成都,简阳,自贡等地。也去过甘肃考试,参加 ...

别放弃,只要有机会就继续考。

尤其是,我们是没有什么后路的人,全靠自己奋力前行才行啊

惭愧惭愧,衡水人
看了一半   我天   强大     对于只考了一两次的俺   满天繁星   好歹全国各地游了

谢谢
只是咬着牙,不放弃罢了。
gxqzhy 发表于 20-3-2 13:19
看了一半   我天   强大     对于只考了一两次的俺   满天繁星   好歹全国各地游了

说明,你还很年轻啊,未来的路还很长啊
考了十一年,这个才是最牛的
干溪 发表于 20-3-2 19:46
考了十一年,这个才是最牛的

是啊,考了11年也没有考上,这也不是一般人了
做人要真 发表于 20-2-17 10:18
河北好,拱卫京师

厉害,厉害。我的原则是事不过三。你对公务员的执念我佩服。再次恭喜你了。
可以写本小说了 题目就叫三年公考路
不可能吧。好吗 发表于 20-3-25 16:51
厉害,厉害。我的原则是事不过三。你对公务员的执念我佩服。再次恭喜你了。

只要有原则,就值得敬佩。同喜同喜
tyb 发表于 20-3-25 17:13
可以写本小说了 题目就叫三年公考路

可惜,这样的小说,写出来是比较枯燥的。估计没啥人看的。
我一年内参加过山西、黑龙江、重庆、吉林、四川、河南六地的公考,川K上岸,比之楼主还是要略逊一筹
吕其谦 发表于 20-2-17 17:29
是的,是的,因为考过四川,所以也在四川发帖了

你这架势,家里没点底子的话不够你折腾啊,老实说说这么些年光考试就花多少钱了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )