QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jy26919350

2020年想去驻村的同志举个手,反正我想去!~

桂b已报名
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
笨死 发表于 20-2-21 12:24
驻村能脱单吗??

不但能脱单,还能娶老婆
cair101 发表于 20-2-19 16:41
兄弟打报告是打申请还是请示?快给我参考一下我也写一份回去

个人情况说明啊。把自己的情况写下去,家庭,工作什么的。目前县里还是没消息没下文,愁
wshzq2099 发表于 20-2-19 16:30
哪个市,文件要求怎么样?保稳定??

桂L
wshzq2099 发表于 20-2-21 12:16
老哥,你是什么情况?没成家吧?要是没啥负担和顾虑,还是可以去驻村的

已成家生子。负担就是缺钱。顾虑就是市场监管是口大锅,两个人上班,怕领导不放我去驻村。
jy26919350 发表于 20-2-24 12:36
已成家生子。负担就是缺钱。顾虑就是市场监管是口大锅,两个人上班,怕领导不放我去驻村。

我跟你情况一样,不过领导找我谈话过了,我已经做好家人思想工作……
其实我觉得驻村不能说轻松,还有好多村没有脱贫,今年是关键的关键,新去的任务肯定重,即便没有脱贫还有乡村振兴,大会小会也多,好多村山高路远,下去混日子简单,但是年轻人最好还是别混日子。
wshzq2099 发表于 20-2-21 12:26
你们那里那么惨,我们这里镇派是脱产的,偶尔帮征拆工作,其他时候都在村里开展工作

真的,超级惨。简直没谁了!
楼主梦想可能要破灭了
我原本以为挂100多户贫困户那种村的驻村工作队员绝对不愿意留任,今天得知单位92年小伙发消息给主要领导要求留任,本来领导说想让他回来的,大家都觉得不可思议
楼主去不了了
那是92年小伙看到了上级文件,与其被强不如主动……还得个好印象好名声~~~
心都干碎咯,没得去驻村
为能够去驻村的小伙伴感到高兴!
光与影的浪漫 发表于 20-2-20 20:38
我们卡点都是驻村队员自己轮流去守

嗯,有些是这样,还好我们村不用驻村去守。现在都不用守了。
爱喵君 发表于 20-2-20 21:43
你们村民那么听话?我知道的村里干部基本不怎么听乡镇的话的,或者做事很low,样样错那种,让你无可奈何

还好,村主任给力,村两委团结。村民就差不多了。
笨死 发表于 20-2-21 09:12
这些事情和扶贫工作,感觉没什么相干呀。。。

扶贫干部本来就是万金油,什么都得干。
qwp229 发表于 20-2-22 08:55
不但能脱单,还能娶老婆

我怎么看到的和你相反了?有男朋友的吹了、结婚的离了。。。。
爱喵君 发表于 20-2-27 17:54
我原本以为挂100多户贫困户那种村的驻村工作队员绝对不愿意留任,今天得知单位92年小伙发消息给主要领导要 ...

是LZ县的么?不是我们村的吧
如愿去驻村了,还当了第一书记。开展扶贫工作最深的体会是,难做的不是工作,而是人与人之间的交道。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )