[吐了个槽] 重新核定了很多参公单位,大家怎么看?

醉里吴音相媚好 发表于 20-2-23 11:12
厅批复的人,真的是政策一点屁都不懂,嘿嘿。你如果是地级市及以下单位还用不着人社厅批,是人社厅备案,批 ...

你是四川哪个市的?能自己批?我们市参公以前都是省厅批复的,记住,是批复不是备案!!!
huwa2008 发表于 20-3-13 21:06
参公重新批复的通知中组部已经发文,在共产党网上可以看,看来是要马上启动,由各省,自治区进行批复,我 ...

审批办法有一定修改,但是影响不大,应该是进一步规范!
在纠结中前进 发表于 20-3-14 09:24
审批办法有一定修改,但是影响不大,应该是进一步规范!

该参应该还是继续参,主要是规范以前批复的时候不规范的行为,以前的确有不按规定各市自行批复的情况,这一次是把不按规定批复的追究责任的情形写进办法里面,进一步规范了,另外还有一点,以前是人社厅批复,这次由于机构改革公务员局并入组织部,之后批复应该由省委组织部执行,总之,可以预见,参公该怎样还是怎样,但是那些之前不符合规范地市自行批复的情况应该会撤销!
huwa2008 发表于 20-3-14 10:18
该参应该还是继续参,主要是规范以前批复的时候不规范的行为,以前的确有不按规定各市自行批复的情况,这 ...

就看最后度如何把握了。会撤销一批参公事业单位的参公资格,甚至可能新增,但新增的不会多。就是不知道会真严格起来,还是放水流于形式
wx_稻草人_gb4lM 发表于 20-2-18 22:01
放心,参,已经下文,但是我不能发文件出来。

你能看到其他单位的吗?
档案馆还能继续参公吗?我刚到档案馆工作,还未登记。
老干部活动中心参公吗
wx_稻草人_gb4lM 发表于 20-2-18 22:01
放心,参,已经下文,但是我不能发文件出来。

档案馆还会参公吗?
朱朱啊猪猪 发表于 20-3-24 10:23
档案馆还能继续参公吗?我刚到档案馆工作,还未登记。

自治区的档案馆是参公的
13557075645 发表于 20-2-20 12:35
继续参公,我看到文科

现在是一个单位一个单位批复吗?什么时候批复完?
应急局应急指挥中心参公吗?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )