楼主: 王家三千家

[资料共享] 山东省各市的工资汇总

李言成 发表于 20-2-19 16:04
临沂某乡镇科员2013年到手4590,不含车补,13月,取暖,公积金1100

老哥是哪个县的,工作几年了,这么高。。
山东省一共16个市,济南,淄博,东营,威海,潍坊,烟台相对来说,发展的比较好
但是经济又有不同的差异,开发区的工资相对来说较高
王家三千家 发表于 20-2-20 11:59
山东省一共16个市,济南,淄博,东营,威海,潍坊,烟台相对来说,发展的比较好

竟然没有青岛?!
邪恶的小南瓜 发表于 20-2-20 11:49
老哥是哪个县的,工作几年了,这么高。。

县区看我头像,年限我说啦,13年
王家三千家 发表于 20-2-20 12:01
但是经济又有不同的差异,开发区的工资相对来说较高

旅游度假区管委呢
想请教下楼主,东营垦利区和东营区的事业单位的大致待遇了解吗?
李言成 发表于 20-2-21 10:04
县区看我头像,年限我说啦,13年

快到中心医院的一半了,大水都有钱了。
adadaddaw 发表于 20-2-19 14:45
枣庄某区公务员本科无工龄,18年10月上岸,当时到手3600,公积金1000,现在2020年转正加上涨过几次工资到手 ...

帅哥,不会是台儿庄的吧,我外地事业编想考回去呢。。这么一说心凉半截
东营不是号称全山东工资最高吗?
adadaddaw 发表于 20-2-19 14:45
枣庄某区公务员本科无工龄,18年10月上岸,当时到手3600,公积金1000,现在2020年转正加上涨过几次工资到手 ...

你好,想咨询一下,枣庄地区的全额事业编的话薪资大概是多少?五区一市应该差不多吧?
冇° 发表于 20-2-21 18:55
想请教下楼主,东营垦利区和东营区的事业单位的大致待遇了解吗?

东营垦利和东营区的经济还可以,在东营发展的都挺好。工资实习期差不多3600元,住房公积金是790
我在辽宁,3年工龄,副主任科员,到手4815,公积金4900+
psychejjj 发表于 20-2-22 21:04
我在辽宁,3年工龄,副主任科员,到手4815,公积金4900+

公积金一月4900? 吹啥牛逼
psychejjj 发表于 20-2-22 21:04

吹牛逼之前先把别的帖子隐藏了
葫芦娃会喷火 发表于 20-2-22 22:56

跟你吹牛逼有什么好处?再说了这也不高,里面有补充公积金啊
李言成 发表于 20-2-19 16:04
临沂某乡镇科员2013年到手4590,不含车补,13月,取暖,公积金1100

你好,郯城事业大概多少月收入,公积金呢,有没有考核奖之类
楼主你是本科还是硕士啊?我在滨州市直事业编本科试用期的时候只有2950多点,我同学硕士试用期不到3300,滨州真穷……
葫芦娃会喷火 发表于 20-2-22 22:56

沈阳大连部分岗位有补充公积金,公积金一个月上3 4000的地方不多,但是放眼全国也不是没有

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )