楼主: 王家三千家

[资料共享] 山东省各市的工资汇总

临沂乡镇公务员一年实际到手有多少
临沂乡镇公务员一年实际到手有多少
zr49785380 发表于 20-2-22 11:05
你好,想咨询一下,枣庄地区的全额事业编的话薪资大概是多少?五区一市应该差不多吧?

大约3800左右
面朝大海123456 发表于 20-3-16 12:32
打错了,是7000*12+1900*12+8800+2400+2000+23500+25000,后面两项不定数额

应该是QD吧,不过你的2400或者2000应该没了,因为带薪休假补贴取消了。。
菏泽这边市县,公务员及事业编大概多少啊?
帅~此人疯了 发表于 20-2-19 15:04
扒鸡 县 转正 3750 13个月  
其他都没有

这么多地方不发精神文明奖和绩效考核奖吗
时光行 发表于 20-2-22 22:58
吹牛逼之前先把别的帖子隐藏了

如果是大连、沈阳,极有可能。而且从工龄三年副主任科员看,不像是普通地级市或者区县的干部。
面朝大海123456 发表于 20-3-16 12:32
打错了,是7000*12+1900*12+8800+2400+2000+23500+25000,后面两项不定数额

应发8800,副县级干部,哈哈。你提供的这个数据几乎是这个帖子里最完整的了,就差医保卡和饭卡的变相现金收入了。
斷弡翵翊 发表于 20-3-19 11:38
应该是QD吧,不过你的2400或者2000应该没了,因为带薪休假补贴取消了。。

还是你的判断准,我从应发8800感觉是资历浅的副县级干部,可是取暖补助才2400,又像是我们这里科级干部。如果是青岛的科级干部就好解释了。
motor1984 发表于 20-3-21 09:05
如果是大连、沈阳,极有可能。而且从工龄三年副主任科员看,不像是普通地级市或者区县的干部。

信息有可能是真的,但不是他的。已经乖乖的把以前帖子删了。
motor1984 发表于 20-3-21 09:14
应发8800,副县级干部,哈哈。你提供的这个数据几乎是这个帖子里最完整的了,就差医保卡和饭卡的变相现金 ...

济宁泗水事业编的工资有多少?有知道的吗给说下,想调回老家
那转正之后呢?再多加个1k?
邹平的事业单位有知道的吗?!
信马由缰2019 发表于 20-2-19 10:50
不对的,菏泽试用期公务员到手也有3300多,19年的数据。20年可能又增加了200

很高了
烟台的市属事业编(老师)待遇大概有多少啊
山东省经济全国第三,公务员待遇为何排不到前三???什么道理???还没有云南贵州这些原始地区工资高
辽宁某地级市法检,山东人,工资到手4500,取暖费2100,十三薪2000多,公积金1265,年底司法绩效2万6,政府绩效2万4,还有出去提审办案培训等补助,一天180,
说出来都是泪,还是不说了吧
泰安下面小胖城,公安局,月收入算上车补7500,加十三月工资全额,取暖2100,有精神文明奖,加一些安保补助

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )