[咨询求助] 顺义乡镇党群办公室待遇怎么样,有晋升前景吗

1、北京除了公检法系统,各区、各党委政府人大政协系统委办局街乡镇的工资待遇基本都差不多,基层街乡镇比委办局工作量大,停休加班多,收入也有所照顾但是有限,一年差不了多少钱,不必问哪个区哪个单位待遇如何,西城一个月也一万,延庆一个月也一万,但是西城房价10万延庆3万收入与消费比倒是可以考虑。2、公务员系统除了市区两级党委办、政府办、组织部、宣传部这几个区领导直接任领导重要部门外,其他各委办局街乡镇各个岗位晋升前景都差不多,主要看领导是否看重你和你自己干的怎么样,能干到副处以上可以跨单位任职,绝大部分都是本单位干一辈子科级退休。
在北京,公务员工资一万如何买房?
年底绩效10万+当我没说过
xjc861009 发表于 20-2-19 15:07
1、北京除了公检法系统,各区、各党委政府人大政协系统委办局街乡镇的工资待遇基本都差不多,基层街乡镇比 ...

小白受教,感谢大佬
yongjun54600 发表于 20-2-19 17:29

谢谢前辈
yongjun54600 发表于 20-2-19 17:29

别吹,除了公检法

事实就是一个月1万,而且是把年底绩效均到每个月以后,科员还不到,再说以前年底也没有10万。
绩效十万我是不信的,现在各区都将绩效按月按职级跟工资一起发,刚去的人怎么算都到不了十万。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )