[咨询求助] 京考面试,奇怪现象之调剂

我是2020应届本,笔试第一进面了。
今天不是调剂出来了么,我看我们岗位没人调剂过来
原来是1比3招2个人,首批进面四个。
那我想问问这岗位就变成了1比4招一个了么?
还是有啥其他的处理结果。(仅仅是好奇而已)
往年情况是不缩招,但没达到面试比例的,所录取考生面试成绩要达到当日当组面试成绩的平均分,否则,即使排名靠前也不予录取。今年情况具体查看有关政策
ofxmu 发表于 20-2-19 13:09
往年情况是不缩招,但没达到面试比例的,所录取考生面试成绩要达到当日当组面试成绩的平均分,否则,即使排 ...

wow!惊了!竟然不缩招!
行吧!那感觉也是便宜我们了。。。
四人里面就挑两个。。。
对了,谢谢大哥回复。
注意,面试要过当日当组平均分啊!
ofxmu 发表于 20-2-19 16:57
注意,面试要过当日当组平均分啊!

好的 ,谢谢老哥提醒。
老弟定当竭尽全力,鞠躬尽瘁死而后已,早日上岸为国家效力,为基层添砖加瓦!
招2个人,正常6个进面,现在只有4个,岂不是更好吗?
好好学习,
去年有一个岗位,招一个人,只有一人进面,
然后他没到平均分。
未到1:3的一定要到平均分,不然你笔试就算是满分,拉人50分也没用。我当时就是靠此政策逆袭的
东海法医 发表于 20-2-20 10:28
好好学习,
去年有一个岗位,招一个人,只有一人进面,
然后他没到平均分。

原来如此!老弟在此谢过了!
刀刀在这里 发表于 20-2-20 15:27
未到1:3的一定要到平均分,不然你笔试就算是满分,拉人50分也没用。我当时就是靠此政策逆袭的

哇!大哥也是传奇人物了!向您学习!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )