[求助咨询] 事业单位里财政拨款和财政差额的区别,待遇差别大吗

事业单位里财政拨款和财政差额的区别,待遇差别大吗,差额的将来会改企吗???
继续顶
财政拨款就是旱涝保收,差额你看情况吧,要是有盈利空间的还行,没有的就算了,话说难听点,很多事业早该取消了,只需要企业,公务员,还有负责民生的事业三种就行
差额工资高
差额的 县医院咋样??
套中你我 发表于 20-3-22 23:52
财政拨款就是旱涝保收,差额你看情况吧,要是有盈利空间的还行,没有的就算了,话说难听点,很多事业早该取 ...

你说得很有道理
大方向上,差额基本定了改成企业
看差额单位级别,市里的差额,合同工都能领精神文明奖。
基本没差别,甚至某些地方差额的比全额的在资金使用方面更灵活一点...也不是永远差额,看行业发展情况,政策改变什么的,以前的经营性收入渐渐萎缩,但是行业又与国计民生息息相关,那么有可能差额变全额
singlewj 发表于 20-3-23 17:01
差额的 县医院咋样??

医院在哪都是差额,主要靠医疗收入,不过医院待遇天差万别,级别越高的医院收入越高
一腔炮灰 发表于 20-3-25 08:54
医院在哪都是差额,主要靠医疗收入,不过医院待遇天差万别,级别越高的医院收入越高

哦哦
现在差额 全额在有些地方已经很模糊了。。。总之目前还是比较乱套吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )