[交流讨论] 调剂去延庆的公务员了

有没有在延庆工作的小哥哥小姐姐觉得怎么样,是延庆的检察院,不需要考虑财政啥的。生活怎么样,据说延庆也要开万达了,还有高铁,不知道放不方便
看你指什么方便不方便,来称北京城区肯定不方便,从区政府到三环100公里左右,开车一个半到两个小时吧,要是就在延庆本区生活那肯定该有的都有就相当于在一个三四线小城市生活吧,当然买房压力肯定比城里小多了。高铁是会有,但一般也没人常坐高铁进城吧,坐长途高铁回老家、出去玩的话当然还得进城北京那几个站坐,延庆只是京张高铁的其中一站,为冬奥会专建的。
xjc861009 发表于 20-2-20 12:02
看你指什么方便不方便,来称北京城区肯定不方便,从区政府到三环100公里左右,开车一个半到两个小时吧,要 ...

边准备面试边看有没有别的工作机会吧,也不能失业,大不了5年后往城里考吧,城里生活是方便,但是买不起房啊
二蛋酱 发表于 20-2-23 21:01
边准备面试边看有没有别的工作机会吧,也不能失业,大不了5年后往城里考吧,城里生活是方便,但是买不起 ...

延庆太远了吧……我本来可以调剂到顺义,有三个岗位都是第一进面,我都放弃了……
不建议去,那边太远了
挺好,一线的待遇,四线的消费
延庆不错。风景好,购物也方便。可以常驻
延庆口音重点,离城区远点,但是房价大概三四万左右,而且空气好,夏天也凉快,还有长城,冬奥会后更有发展
dreamer辉 发表于 20-2-24 20:58
延庆太远了吧……我本来可以调剂到顺义,有三个岗位都是第一进面,我都放弃了……

顺义多好。我还想调剂去结果没名额。我想着就算不去也要参加面试积累经验
二蛋酱 发表于 20-3-8 08:57
顺义多好。我还想调剂去结果没名额。我想着就算不去也要参加面试积累经验

顺义我可以报4个岗,都能第一进面,其中有个岗就是50%的概率……但看了下街景地图……

祝好,建议去延庆看看,看自己是否有勇气一辈子留在那儿再最后决定。
老家要是张家口就合适了。延庆不错的
老家要是张家口就合适了。延庆不错的
刚毕业在密云工作,现在想想还挺怀念的。远郊区县舒服,环境好

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )