楼主: TWY.

[其他杂类] 在职公考,加油

ciweiya 发表于 20-2-26 14:23
楼主可以建一个小群,不加机构的那种,纯粹交流,我也想和大家一起交流一下,我参加了去年的省考,这次是二 ...

目前阶段没有建群的打算哦,毕竟在职,已经没多少时间备考了,觉得管理群还要分散自己的时间和注意力,你有这个想法的话可以在帖子里回复,让有同样想法的人加入哦~
2020上岸吧 发表于 20-2-26 14:51
毕业四年,目前全职备考

加油,祝君一次上岸成功
学习男孩 发表于 20-2-27 20:26
我还想先考研再考公,我们这个信息专业的好多都是要研究生

可筛选职位不多的确很烦人~~~不过对于我而言,在现在坚定考公的前提下,再让我选择一次,肯定是选择本科毕业直接考公的啦~不过那时候根本就没有过考公的想法,哈哈哈,尊于当下内心的想法就好~加油
建议你找个国企先干着,慢慢考
潘君斌是条狗 该用户已被删除
我也是 入职不到一年 去年年底稀里糊涂的报了国考没进 打算试试今年的国考和省考 有空可以建个群 平时大家发发牢骚 互相交流一下也好 一个人闭门还是太累了点
已经复习一个多月了,最近这段时间忙着租房子,复习一直断断续续的,
听说省考也要向应届倾斜,淡淡的忧伤
另外看到大家都想建群交流,可以在帖子里回复wx号,我看到了统一拉,大家互相交流,也算是做点小贡献*^_^*
研究生毕业估计跟我差不多大,我毕业6年了,好伤
陈~kx 发表于 20-3-23 08:24
研究生毕业估计跟我差不多大,我毕业6年了,好伤

还有机会,奋力一搏吧!
研究生毕业同考杭州 wx894354651 求拉群
国企合同工,cjy57077850求拉
上面的已加~
我也是在职备考,第二年了, wx   ayzh456   交流交流
和楼主一样,17年毕业,也在准备考公
在职备考,一起加油,wx:412540999
毕业快六年了,在职考过几次,求进群  1527029814
已拉~大家主线还是多复习多总结哈~
私企上班,微信13429231562求加

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )