楼主: shdys

[公务员] 复工了,公司没几个人,好寂寞。30岁准备考公务员,聊聊天吧

楼上几位兄弟鼓励,我很感谢。不过乡镇和县里我不太想去了,我已经30岁了,去乡镇我感觉不如继续做我自己的工作了。
国考的单位是海事局,在论坛里被批的狗屎一样,而且又是异地,真心有点抗拒,面试也没什么激情去准备。

这楼发重复了

我靠154????
可以曲线救国,多渠道上岸
厉害,考这么少的次数就能达到这么高的水平
shdys 发表于 20-2-20 15:44
考下来行测82.5  申论72  第一次吃面。本来想说说每个模块,一直审核不过,真不知道为什么

大佬啊
又来上班了,刚解决一个bug。大家有啥考公故事也来说说呗
想听楼主谈谈各个模块,
yoy 发表于 20-2-21 13:29
想听楼主谈谈各个模块,

说各个模块总通不过审核。笔试其实我个人感觉有点经验活,有条件就多考考其他省市,考试经验多了,分数都会上来的。
在上海那  我上海呆了7年 大学工作
shdys 发表于 20-2-21 09:48
又来上班了,刚解决一个bug。大家有啥考公故事也来说说呗

我的经历和你类似  我谈的是小学老师  但是我这人别的没有  就是毅力强  一直煎熬坚信自我 最后上岸了  找的女朋友和以前比那真是一个天上一地上
县城建局 发表于 20-2-21 16:04
我的经历和你类似  我谈的是小学老师  但是我这人别的没有  就是毅力强  一直煎熬坚信自我 最后上岸了   ...

哈哈,老哥你好,我在张江呆了快7年,那我俩差不多年纪啊。你考回家了么
同91年,19年在家里的压力下和爸妈朋友的女儿结婚了,这几年一直在考公,可惜总是差半拍,结婚了反而觉得其他事都不用想了,只需专心准备考试就行,我考公单纯地只是认为我适合那条路,引用别人的话:人生实苦,但请足够相信,既然选择了就坚定的走下去
shdys 发表于 20-2-21 16:09
哈哈,老哥你好,我在张江呆了快7年,那我俩差不多年纪啊。你考回家了么

张江高科现在那边不错  貌似是3-4号线  我现在已考回家了     坚信自我  就一定成功
shdys 发表于 20-2-21 16:09

已上岸  而且考的也是权力部门  一定要坚信自我一定会上岸的  加油  
清爱一辈子 发表于 20-2-21 16:20
同91年,19年在家里的压力下和爸妈朋友的女儿结婚了,这几年一直在考公,可惜总是差半拍,结婚了反而觉得其 ...

你说的对,结婚了其实更不会有那么多杂念,一心一意朝着一个方向使劲。对于婚姻,有时候我甚至觉得古时候直接说媒指定的还好些,我们现在无论哪一方条件好些都容易对对方挑挑拣拣。
shdys 发表于 20-2-21 16:43
你说的对,结婚了其实更不会有那么多杂念,一心一意朝着一个方向使劲。对于婚姻,有时候我甚至觉得古时候 ...

等你考上了 就知道你的优势了
县城建局 发表于 20-2-21 16:22
已上岸  而且考的也是权力部门  一定要坚信自我一定会上岸的  加油

佩服+羡慕,我其实不如你那么有决心,我很留恋上海,到现在我也有点犹豫,如果不是那个女生,我从来没想过回家。这么多年没混出名堂,也是因为我性格和缺少目标规划,一直是随遇而安,像颗海草。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )