[版友交流] 西安街道办怎么样

西安街道办怎么样,待遇如何,有没有双休和节假日,平常加班多吗?欢迎交流。
顶一下,同问
全国街道办都差不多吧,最基层的政府,也是最忙的地方,所有人都能管上你。能不去就别去
看运气,遇到什么样的领导和科室,我再街道办,感触颇深
大柠檬喔 发表于 20-3-1 18:40
看运气,遇到什么样的领导和科室,我再街道办,感触颇深

街道,司法所,城管三选一,选哪个?
骚年 想太多。西安街道办分可不低。。。
多少钱
待遇:基本工资,饿不死,目标奖也就那样,不要有太高期望
有没有双休和节假日:看命,街办有突发事情随时可能周末不休息
平常加班多吗:同样看命,有的岗位加班少,有的岗位加班多

总结:能考部门就别考街办,真的是上面千条线,下面一根针,啥都要干
街办很锻炼人的能力,但也很容易造就老油条
贺兰砺剑 发表于 20-3-5 18:00
待遇:基本工资,饿不死,目标奖也就那样,不要有太高期望
有没有双休和节假日:看命,街办有突发事情随时 ...

一年到手有8吗,公积金多少啊
yh2018 发表于 20-3-5 22:06
一年到手有8吗,公积金多少啊

全加起来差不多,公积金看工资,我自己现在一个月1000
贺兰砺剑 发表于 20-3-6 09:11
全加起来差不多,公积金看工资,我自己现在一个月1000

工龄9年,一个月算车补能有4200吗?如果有的话加上奖金一年不到9万,对吗?
文与可的故事 发表于 20-3-6 09:56
工龄9年,一个月算车补能有4200吗?如果有的话加上奖金一年不到9万,对吗?

街道的收入不算公积金,到手保底10万
青云王 发表于 20-3-6 10:27
街道的收入不算公积金,到手保底10万

怎么计算的?
看地区
文与可的故事 发表于 20-3-6 09:56

看你具体在什么地方,我是11年工龄(军队5年,地方2年,公务员4年),每个月应发5000多,扣除养老、年金等后到手4400多,MBJ3.6个,加上奖励工资降温取暖也就刚过9一点
贺兰砺剑 发表于 20-3-6 16:34
看你具体在什么地方,我是11年工龄(军队5年,地方2年,公务员4年),每个月应发5000多,扣除养老、年金 ...

谢谢兄弟的回复,我在体制内已经工作了将近十年了,领导让我做中层干部我给拒绝了。请问你是一级科员吧?不然工资不能这么低吧?四级科员至少还能多三四百呢。
文与可的故事 发表于 20-3-6 21:20
谢谢兄弟的回复,我在体制内已经工作了将近十年了,领导让我做中层干部我给拒绝了。请问你是一级科员吧? ...

对一级科员,四主去年底报了等批复,估计批了工资也就多300多,在街办当办公室负责人两年了,等年限上待遇
贺兰砺剑 发表于 20-3-7 13:11
对一级科员,四主去年底报了等批复,估计批了工资也就多300多,在街办当办公室负责人两年了,等年限上待 ...

我也是倍受某些领导打压,因为没有关系纽带没当成重要位置的科长,做了一个主任。后来听说纪委要涨工资到了这边,了解后才知涨工资遥遥无期。不想坐以待毙,想试试陕西。谢谢兄弟回复,有缘考上再见,交个朋友。
待遇很好,但很累
xiaobeixja 发表于 20-3-11 19:08
待遇很好,但很累

具体多少

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )