返回列表 发新帖
楼主: 爱红

[版友交流] 西安街道办怎么样

我当年刚毕业的时候报了西安和苏州,当时西安目标还很少,后来老王来了给涨了,问了朋友,他是副科实职实拿到手10左右,公积金双边加起来1000多
高新区好像会多一些
苏州~value 发表于 20-3-15 18:55
高新区好像会多一些

苏州很高吧,至少每年20+,西安太低了
yh2018 发表于 20-3-15 21:10
苏州很高吧,至少每年20+,西安太低了

全包25+以上了,公检法30+
街道办都很忙
贺兰砺剑 发表于 20-3-7 13:11
对一级科员,四主去年底报了等批复,估计批了工资也就多300多,在街办当办公室负责人两年了,等年限上待 ...

老哥求教一下,异地公务员十年,历经万难刚才调回离家近的一个街办,还没安排具体岗位。我没什么大想法了,想问问街办里轻松点事情少的岗位有哪些?
文与可的故事 发表于 20-3-6 21:20
谢谢兄弟的回复,我在体制内已经工作了将近十年了,领导让我做中层干部我给拒绝了。请问你是一级科员吧? ...

我目前在省直部门,四级主任科员,应发也是5000多,算上考核奖,一年也就10左右,但相对街办比较好一点,不管是工作上还是上下级之间的关系处理,都没有什么压力。
深蓝685630 发表于 20-3-19 10:42
老哥求教一下,异地公务员十年,历经万难刚才调回离家近的一个街办,还没安排具体岗位。我没什么大想法了 ...

没有,街办最大的特色就是你除了自己的一亩三分地,各种大项活动都是大家齐上手。

所以呢,组织怎么安排就怎么干,自己学会调节就好
贺兰砺剑 发表于 20-3-6 16:34
看你具体在什么地方,我是11年工龄(军队5年,地方2年,公务员4年),每个月应发5000多,扣除养老、年金 ...

西安收入真不高啊。

说起来国际知名城市,国内副省级,但是这个收入跟隔壁的县城工资一样。
panasonic 发表于 20-3-26 21:28
西安收入真不高啊。

说起来国际知名城市,国内副省级,但是这个收入跟隔壁的县城工资一样。

自己觉得合适就好
文与可的故事 发表于 20-3-7 15:11
我也是倍受某些领导打压,因为没有关系纽带没当成重要位置的科长,做了一个主任。后来听说纪委要涨工资到 ...

你哪里的考陕西??

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )