[疑难求解] 血压

血压高没得啥事,一般高点都会给过的。
错,连续三次都高,不给过
狗屁,超过140就算体检不合格。别误人子弟!
反正我们这边体检,不会因为血压偏高而不合格,又不是大病,医生都很人性化。
吃点降压药不就行啦
记得有个限制,连续三次都高就不给过,不过可以提前咨询医生,有哪些吃了不影响其他检查的药来过检查。
觉得血压高,抽完血后赶快含片降压药
那血压低算不算
量的比较松,护士比划比划就过去了。都是水银的。护士袖带都没扎紧
痴情如我 发表于 20-2-22 17:11
错,连续三次都高,不给过

自己带点降压药就可以了
lyjlau2008 发表于 20-2-27 18:10
量的比较松,护士比划比划就过去了。都是水银的。护士袖带都没扎紧

你量的松其他人也量的松?为什么不能提醒别人注意下呢。反正我认识的几个都是平时血压正常体检被卡掉了。体检量个两三次不过直接就刷人了。血压不是小事,更不是有的人说的可有可无。
我体检时血压高了,护士问平时高么,我特么肯定说不高呀,然后护士问我是不是太紧张,我说“嗯”,然后她就给我算合格了。。。
lyjlau2008 发表于 20-2-27 18:10

学医的告诉你,袖带扎的越紧,量的血压比实际偏低,反之亦然!
.rainbow 发表于 20-2-28 12:37
你量的松其他人也量的松?为什么不能提醒别人注意下呢。反正我认识的几个都是平时血压正常体检被卡掉了。 ...

是的,报最好的希望,做最坏的打算。一般都给过,但是万一体检医院的关系户等替补呢?
我举个例子,某市每年都在某三甲医院体检。今年某护士儿子考公务员,差一点点没进入体检。然后这护士吃饭的时候说,这可咋办呀,然后体检的人那我今年按最严的标准掌握?
然后恰好在140边缘的量血压,恰好三次高于140,于是没过,血压不复检。
liuyafei341 发表于 20-3-21 23:09
我举个例子,某市每年都在某三甲医院体检。今年某护士儿子考公务员,差一点点没进入体检。然后这护士吃饭的 ...

前面和后面讲的是两个人吧
a6028218 发表于 20-3-22 08:19
前面和后面讲的是两个人吧

虚拟的。不是说真实
吃药就可以了。
.rainbow 发表于 20-2-28 12:37
你量的松其他人也量的松?为什么不能提醒别人注意下呢。反正我认识的几个都是平时血压正常体检被卡掉了。 ...

一般是用人单位人事处带着去体检的,你体检有指标没过,他们比你还紧张。一般前两次是在大屋子里量,第三次就进小屋子了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )